Заявка
|
|
Dae | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Алексей Возраст: 18 Место проживания: г. Владивосток Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Скорее пати лидера. Ник : Dae Текущий класс и уровень: 0 Шмот и оружие ,которое на вас : 0 Давно ли вы играете на сервере: 1 день. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): пару гномов для торговли. Время online в игре (вечер, ночь etc.): в среднем примерно 10 часов. Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом. Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): на 1 сервере (шок5) все виды сапортов (в основном 78) см 78/сорк 77/tyrant 77/warc 77 (герой) - на втором сервере (abyss) сх 79 / варк 78 ( играл недолго) В каких кланах состояли ранее?: на этом сервере не состоял. на предыдущих Клан Majestic13 Как долго вы были в клане?: около 4 лет. Причина выхода из клана?: ушел на другой сервер. Откуда узнали о нашем клане?: один из топ кланов. Что хотите получить от клана?: в данный момент только осмотрение заявки. позже осады рб/эм/рейды. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Пока ничем. играю на двух компах с отцом. за 2 недели подниму лвл и шмот такой который указан в требованиях. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): без разницы (сам иногда) Опыт и отношение к PvP: опыт осознаннного пвп около 3 лет. Ознакомлены ли вы с уставом?: нет не читал даже но всегда устав один и тотже различия бывают только в определенных местах типа налога будь то ресами или аденами... с уставом ознокомляются непосредственно временем проведенным в клане. Согласны ли вы с уставом?:да, врятли что то испугает Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: да без проблем, хоть 24 часа в сутки. Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): указал в профиле. Ну и слова напоследок, впринципе как в таковой клан не прошусь, просто хочу чтобы рассмотрели заявку, и впоследствии недельки через 2 приняли. Пока академия. если что еще пишите в игре Dae.
Кто к нам без пива придет, в магазин пойдет :) © G0BL1N Умри! © Светко Изыди нечистый! а то прокляну © Поп
|
|
| |
dirwish | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ну в принципе все интересно и понятно, я не против, а почему не в триаду, или в ренисанс?)
|
|
| |
Dae | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хмм в триду незахотел ибо насколько понял они на 1 месте... мне топы хоть и нужны но не самые 1 ибо люблю на верхушке но так сказать чтобы кто то прижимал чтобы было куда стремится... впринципе я толком незнаю какие кланы/алли рулят просто рендомно попал на ваш РАССВЕТ не судите строго но мне больше по душе слово рассвет чем триада Добавлено (14.02.2008, 14:15) --------------------------------------------- Ах да, прошу прощения забыл упомянуть, 2 героя которые я буду качать это глад и варкраер... я за глада отец за варка... и еще.. как только продам вещи на предыдущем сервере переведу в вмз куплю здесь что получше. (если конечно тут присутствует донейт)
Кто к нам без пива придет, в магазин пойдет :) © G0BL1N Умри! © Светко Изыди нечистый! а то прокляну © Поп
|
|
| |
VolHZ | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| лечшеб мага вкачал
- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
|
| |
Dae | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хмм ну во 1 маги надоели, во 2 глад для олимпа, в 3 херо глад на той же осаде сделает имхо больше чем простой маг (думаю херо глада легче сделать чем херо мага в любом случае еще растет варк а для мага варк не очень =/) Добавлено (14.02.2008, 15:55) --------------------------------------------- Вообще по сути хотел бы в той же тс или в игре просто пообщаться на счет вступления, но так как в игре через чур большие лаги пока можно в аське или тс.
|
|
| |
FataL1ty | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| запомни) на этом сервере только один глад херо) и он у нас клане
|
|
| |
Dae | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хмм без проблем сделаю херо варка )) а по сути никто не мешает гладом набирать очки да сливатся своим. или же своему варку.
|
|
| |
KOCTOLOM | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| интересно.я лично не против.только есть праблема у нас осада обычно в суботы в 16:00 по мск а в воскресение в 20:00 на них можеш быть?
|
|
| |
Dae | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| хмм если я когда учился до 5 утра ждал тараса, после чего мы его убивали за (20 минут - 2 часа) - после чего ехал на учебу то с осадой проблем ну просто никаких, в воскресенье отсыпаюсь, ну а вторая осада проходит также легко как первая. тем более уже выроботался имунитет ко сну...в прошлом был лидером осадной пати (приходилось и всех собирать и самому присутсовать). Добавлено (14.02.2008, 19:21) --------------------------------------------- ах да забыл упомянуть на шоке и абусе осады начинаются в 19:00 по мск так что на ваших осадах я еще и кофе неуспею налить:) Добавлено (14.02.2008, 21:47) --------------------------------------------- Так тему можно close. с Головорезом договорился.
|
|
| |
Golovorez | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:26 | Сообщение # 10 |
Лидер Клана
| тема закрыта уже общяемся)
Ни любви , ни тоски , ни жалости!
|
|
| |