Gosten | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Константин Возраст: 19 Место проживания: Омск Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Возможно Ник : G0STEN Текущий класс и уровень: основа некр 79 саб глад 78 Шмот и оружие ,которое на вас : дк роба сет, хома +10, талум хеви сет, дам*тал +4, закен, баюм, антквин, ТТ Давно ли вы играете на сервере: гдето пол года мб больше Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): DrDoping пп 78 Время online в игре (вечер, ночь etc.): с 15 до 22 по мск (в свободное от работы время весь день) Доступ в интернет (дом, клубы etc.): Дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): сменил около 8ми серверов уже не помню названий В каких кланах состояли ранее?: TheBestInGame Как долго вы были в клане?: с самого создания Причина выхода из клана?: КЛ мудак Откуда узнали о нашем клане?: Глупый вопрос Что хотите получить от клана?: Фан Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: руками и головой Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): никак Опыт и отношение к PvP: 487 пвп отношение положительное Ознакомлены ли вы с уставом?: да Согласны ли вы с уставом?: да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: тока с 17 часов по мск так как вечером инет в два раза быстрее Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): 427 226 324
Сообщение отредактировал Gosten - Пятница, 22.02.2008, 15:07 |
|
| |
VolHZ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
Полковник
| а за...маги в тему...
- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
|
| |
Amodeo | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тож за. А то РБ вообще некому бить
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг вы нужны для массовки.
Сообщение отредактировал Amodeo - Пятница, 22.02.2008, 18:25 |
|
| |