Liga | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Имя: Руслан Возраст: 18 Место проживания: ХМАО, Сургут Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да есть что то =) Ник : Ligalka Текущий класс и уровень: BD - 72 lvl Шмот и оружие ,которое на вас : топ люксор хеви =) Бижа тож от туда =) СЛС дули +4 =) Давно ли вы играете на сервере: Сегодня 8 день Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Нету Время online в игре (вечер, ночь etc.): Играю каждый день по несколько часов, кроме праздников ибо отдыхаю =) Доступ в интернет (дом, клубы etc.): Дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): L2server (Много кто мах лвл 79); GamePolus (Паладин 74 lvl); пвп серваки перечислять не буду =) В каких кланах состояли ранее?: название клана "SUKA" Как долго вы были в клане?: 6 дней Причина выхода из клана?: Онлайн каждый день 2 человека включая меня =) Надоело, да и скучновато Откуда узнали о нашем клане?: Бегал, бегал да и услышал что есть такой клан =) Что хотите получить от клана?: Уважение =) Общение =) ФАН =) для начала всё =) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Часто играющий BD в клане я думаю лишним не будет =) Да и помошь конечно с моей стороны =) +1 работяга =) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Негативно =) Опыт и отношение к PvP: Опыть есть =) к ПВП отношусь положительно Ознакомлены ли вы с уставом?: Да Согласны ли вы с уставом?: Да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: Возможность есть, но с ним немного лагает =) Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): e-mail : ligus89@mail.ru ICQ : 353-720-561
*** 86 Регион *** С Едой по Жизни =)
|
|
| |
PIRO | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:09 | Сообщение # 2 |
Полковник
| БД это гуд собсна я не против еси большинство отпишутса ЗА то в игре пм PIROG яприму
а я че?а я не че=)
|
|
| |
VeNoM | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ЗА!
Пусть по мне проедет танк! Всёравно я буду панк!
|
|
| |
Sorceres | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лишние БД в клане не помешают ток то ЗА
|
|
| |