Рассмотрите заявочку
|
|
2max | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Макс Возраст: 22 Место проживания: Московская область Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Думаю да Ник : Glacius Текущий класс и уровень: Paladin 77lvl Шмот и оружие ,которое на вас : ИК сет +3(правда без щита) ,ДаркЛегион с СА на риск фокус, из РБ бижи закен тарас и баюм все на +3 некла ТТ +3 и кольцо ТТ +6 Давно ли вы играете на сервере: примерно пол года Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): да есть крафтер и несколько баферов пп,се,ее Время online в игре (вечер, ночь etc.): в основном ночью и вечером но и днем бываю тоже( вобщем когда не на работе почти все время в онлане ))) Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): на шоке 5 сорк 65 лвл крафтер 70 и спойлер 65,еще играл на сервере Line-age.ru Х7 там был СХ 70+ лвл ну и в локалке много играл рантше В каких кланах состояли ранее?: RAID Как долго вы были в клане?: 1.5 месяца Причина выхода из клана?: там нет будущего Откуда узнали о нашем клане?: вас трудно незаметить Что хотите получить от клана?: интересную игру походы на рб и тд. Но главное конечно знакомство с новыми людьми Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: как танк пригожусь думаю на РБ но если взять саб то магом я тоже неплохо играю Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не люблю ПКашить но приходится когда вынуждают Опыт и отношение к PvP: на мой взгляд опыта маловато но я быстро учусь Ознакомлены ли вы с уставом?: да Согласны ли вы с уставом?: да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: думаю скачаю его и установлю проблем не будет только пока микрофона нет Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): 373402416
Сообщение отредактировал 2max - Суббота, 29.03.2008, 01:21 |
|
| |
PIRO | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
| паладин это чтото новенькое....думаю я за
а я че?а я не че=)
|
|
| |
Liga | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я за....но ждём решение Лайта...
*** 86 Регион *** С Едой по Жизни =)
|
|
| |
Burzun | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
2max | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Извините что написал 2ю профу а не 3ю но мне больше нравится когда называют паладином а не фениксом
|
|
| |
TomHealer | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:07 | Сообщение # 6 |
Майор
| за...
|
|
| |
ShorShik | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| За. у меня саб паладина.
Если есть два или более способов решить проблему, и один из них ведёт к полной катастрофе, то всегда найдётся дурак, который выберет именно этот способ...
|
|
| |
Uckopka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:23 | Сообщение # 8 |
Майор
| За так как палыч хорошо хелит
|
|
| |
CollEx | Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:09 | Сообщение # 9 |
Сержант
| У палача маст хейв стан люблю очень его за это
Меня здесь нет...
|
|
| |
PIRO | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:55 | Сообщение # 10 |
Полковник
| собсна большенство ЗА а лайта ждать нам целый век в игре пиши пм PIROg и будеш принят=)
а я че?а я не че=)
|
|
| |
Amodeo | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Уважаю паладинов. В общем я тож ЗА
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг вы нужны для массовки.
|
|
| |
Burzun | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:27 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Прикроем. Лайт придёт отпишется.
|
|
| |