заявка
|
|
|
|
qwer | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Алексей Возраст: 22 Место проживания: Омск Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: хз Ник : Заги6атор Текущий класс и уровень: Турант 77 Шмот и оружие ,которое на вас : дк лайт+3, блуд торнадо+4 (2 раза сцук не скрафтил Ы кастеты) Давно ли вы играете на сервере: месяца 1,5 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): дурбала (пп76), быстрый (спорлер 48) Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер, ночь иногда день Доступ в интернет (дом, клубы etc.): Дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): la2-matrix В каких кланах состояли ранее?: unikorns Как долго вы были в клане?: месяц Причина выхода из клана?: Клан распался. Откуда узнали о нашем клане?: али бывший Что хотите получить от клана?: Общение и понимания. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Отрицательно. ПКашу только Варов Опыт и отношение к PvP: Опыт большой,отношение положительное. Ознакомлены ли вы с уставом?: да Согласны ли вы с уставом?: да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: Да Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ):wwwwet@mail.ru
|
|
| |
TomHealer | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:27 | Сообщение # 2 |
Майор
| за, но можно было ники и английскими букывками нацарапать
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| йа За-зеленые рулят!
Сам по себе
|
|
| |
Amodeo | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (qwer) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Отрицательно. ПКашу только Варов Ещё один. Как вы ПКшите варов обьясните мне) А в принципе не против
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг вы нужны для массовки.
|
|
| |
PIRO | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| еше пару человек ЗА и Решения Лайта=)
а я че?а я не че=)
|
|
| |
LightBringer | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:39 | Сообщение # 6 |