Freeman | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Серёга Возраст: 17 Место проживания: Москва Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Ник : Skay Текущий класс и уровень: сд 76 Шмот и оружие ,которое на вас : дум хеви сет,слс*слс +4,бо юва Давно ли вы играете на сервере: достаточно Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): пп 67 Время online в игре (вечер, ночь etc.): день,вечер... Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): даркомен,ст 77+,мс 77+ В каких кланах состояли ранее?: --- Как долго вы были в клане?: --- Причина выхода из клана?: --- Откуда узнали о нашем клане?: друзья Что хотите получить от клана?: помощь с прохождение саба,нубла,пвп Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: кач,пвп ну и т.д. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): параллельно))) Опыт и отношение к PvP: большой..всегда за поганкать кв) Ознакомлены ли вы с уставом?: да Согласны ли вы с уставом?: да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: да Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): icq 468 579 426
|
|
| |
TomHealer | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 04:43 | Сообщение # 2 |
Майор
| протиф есть чёткие критерии набора фулл А гр минимум...
|
|
| |
Amodeo | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вообще БД последнее время у нас что то стало не хватать, но всё же правила приёма для всех одинаковы 76 лвл есть, но набор только в А. Так что пока воздержусь гляну что скажут остальные.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг вы нужны для массовки.
|
|
| |
LightBringer | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:07 | Сообщение # 4 |
Зелёный
| Агр.
|
|
| |