Заявка
|
|
MCTITEJIb | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Вадим Возраст: 17 Место проживания: г.Черкассы (Украина) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: хмммм чесно говоря даже незнаю... Ник : MCTITEJIb Текущий класс и уровень: 77й ТХ Шмот и оружие ,которое на вас : Сепор с СА+ЛС Талум хеви сет МЖ бижа (вся кроме некли) некля феникс Давно ли вы играете на сервере: 2 месяцо дето Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ПП 79й лвл и Споил 64 Споил 42й БД 79й (кстате БД наполовилу АРХАНГЕЛА так как он тоже помогал мне его кач) Время online в игре (вечер, ночь etc.): день с 15:00 до 22:00 ночью с 22:00 до 5:00 но ето не каждый день Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): играл на аббусе СС 71й лвл xZxSpSxZx Lina2.ru Хавк 68(ник непомню ибо давно было) и на мелких сервах локальной сети Как долго вы были в клане?: был в Пегасах и КФ в пегасах дольше всего так как сдружылсо с Саней (АРХАНГЕЛ) Причина выхода из клана?: с КФ ушол потомучто скучно - не походов не варов=( а с Пегасов ушол потомучто клан осталсо для твинков Откуда узнали о нашем клане?: мммм да вродебы вы незаметные я вас почти каждую мин вижу=) а ваще то мне о вас росказывал АРХАНГЕЛ Что хотите получить от клана?: ФАНФАНФАНФАНФАН Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ПОМОЩ В ВАРЕ на походах и ваще чем смогу тем помогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ыыыы если игрок которого убил заслужыл ето, то канешно я не против, но если обратное то я сливаю пк Опыт и отношение к PvP: ЛЮБЛЮ ЗАМЕСЫ ОЧОЧОЧ СИЛЬНО, опыт в игре около 2 Лет Ознакомлены ли вы с уставом?: уху Согласны ли вы с уставом?: уху Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: да но микрофон поломан, наушники ели работают , на днях куплю новые Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ):Аська-442-995-673 мыло west2071@ukr.net
|
|
| |
Present-GH | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Архангел и мой друг... друг моего друга мой друг ! к тому соПрофовец... ко мне плиз в клан.... пм Present Добавлено (03.04.2008, 21:22) --------------------------------------------- и обязательно готовся к вентре- наушники и микрофон...
|
|
| |
MCTITEJIb | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ок спс, наушники и микрофон как уже сказал на днях куплю.
|
|
| |
Present-GH | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| шас еше соберем голосов.... и все окей будет... только ребят кто примет плиз ко мне в подклан окей? просьбО!
|
|
| |
MCTITEJIb | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ОК
|
|
| |
PIRO | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
| презент не хочу тя обидеть канешно но принимать в клан надо членов ток тех кто получил не менее 5 ЗА от сокланов тута какбы типа голосование такшу повремени с приемом и пусть наш друг МСТИТЕЛь получить одобрение остальных сокланов
а я че?а я не че=)
|
|
| |
ShorShik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:27 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| bankai) За)
Если есть два или более способов решить проблему, и один из них ведёт к полной катастрофе, то всегда найдётся дурак, который выберет именно этот способ...
|
|
| |
LightBringer | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:49 | Сообщение # 8 |
Зелёный
| за.
|
|
| |
MCTITEJIb | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой