Qel
|
|
Qel | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Серёга Возраст: 18 Место проживания: Сургут Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нету Ник : Qel Текущий класс и уровень: оверлорд 70 лвл Шмот и оружие ,которое на вас : есть дк сет и бранч но жду мамона так как сет не распечатан и в пухе нет са Давно ли вы играете на сервере: гдето год Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): есть спойлер 72 лвл пп 74 и овер 70 до этого были ещё чары но удалил Время online в игре (вечер, ночь etc.): чаще днём гдето с 13 до 2 по москве Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): я перепробовал все классы минимум до 70 лвл перечеслять долго играл на la2world В каких кланах состояли ранее?: Unicorns Как долго вы были в клане?: я не помню Причина выхода из клана?: клан распался Откуда узнали о нашем клане?: от VAGA Что хотите получить от клана?: общения походы на рб осады и просто фан Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:дополнительный овер думаю клану не помешает Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):всегда готов сать пк наблаго клана Опыт и отношение к PvP: ну очень люблю драца пробую совершенсвовать себя ищу различные подходы Ознакомлены ли вы с уставом?:ознакомлен Согласны ли вы с уставом?: согласен Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: я слышал что у вас вентрила имею возможность в ней сидеть Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. )Belial-07@mail.ru
|
|
| |
Burzun | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Овер это хорошо. Я непротив.
|
|
| |
LightBringer | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:56 | Сообщение # 3 |
Зелёный
| я за) к томуже у нас в клане ест ьпрекрасный БД из сургута, и еще ОЛ из сургута (вродебы) з.ы. если я ошибся меня потом ногами не бить) вобщем - ЗА.
|
|
| |
CollEx | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ты не ошибся, мы с Сургута=)
Меня здесь нет...
|
|
| |
Liga | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Кто из сургута я из Сургута =) Вы чёт перепутали гы гы =) а так ЗА
*** 86 Регион *** С Едой по Жизни =)
|
|
| |
ShorShik | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| За)
Если есть два или более способов решить проблему, и один из них ведёт к полной катастрофе, то всегда найдётся дурак, который выберет именно этот способ...
|
|
| |
LightBringer | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:47 | Сообщение # 7 |
Зелёный
| Флудеры мля! он у нас в клане уже!
|
|
| |
Burzun | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:53 | Сообщение # 8 |
Лейтенант