ЗАЯВКА
|
|
Ghoust | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Денис Возраст: 18 Место проживания: Нарьян-Мар Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? нет и не хочу) Ник : Ghoust Текущий класс и уровень: 77 сх Шмот и оружие ,которое на вас : Дк роба сет ,сом Давно ли вы играете на сервере: раньше играл потом забросил сейчас играю с нового года Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): споил Время online в игре (вечер, ночь etc.): почти весь день если нет дел Доступ в интернет (дом, клубы etc.):дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): гладом и сх на шоке 76и 75 В каких кланах состояли ранее?: дестини джокерс и еремитес Как долго вы были в клане?: в дестини долго в остальных так себе Причина выхода из клана?: основа уходила а еремитесы не очень Откуда узнали о нашем клане?: мне котбегемот помогал))с варами Что хотите получить от клана?: походы рб фана и кача и чтоб весело было) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: варов погасить я за) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отношусь нормально Опыт и отношение к PvP: 62 Ознакомлены ли вы с уставом?: да Согласны ли вы с уставом?: вообщем да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: нетхотел бы но не могу пробовал инет тупить начинает Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ):malcom89@yandex.ru
|
|
| |
PIRO | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
Полковник
| я ЗА сх прокаченый и одетый
а я че?а я не че=)
|
|
| |
ShorShik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:33 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| За
Если есть два или более способов решить проблему, и один из них ведёт к полной катастрофе, то всегда найдётся дурак, который выберет именно этот способ...
|
|
| |
Qel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 05:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| за, маги никогда не помешают
|
|
| |
Uckopka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 06:16 | Сообщение # 5 |
Майор
| за...
|
|
| |
LightBringer | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:48 | Сообщение # 6 |
Зелёный
| Quote (Ghoust) Давно ли вы играете на сервере: раньше играл потом забросил сейчас играю с нового года какова вероятность что снова не забьешь? незабывай, скоро сессия.
|
|
| |
Amodeo | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:48 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ЗА
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг вы нужны для массовки.
|
|
| |
Ghoust | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| По поводу сессии я не учусь я забрал доки из универа поэтому у меня просто Егэ будет!
|
|
| |
PIRO | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:35 | Сообщение # 9 |
Полковник
| нус вроде все уяснили и большенство ЗА в игре пм PIROg или LightBringer офрмим =) Добавлено (07.04.2008, 15:35) --------------------------------------------- Топик крой Илюх
а я че?а я не че=)
|
|
| |