Заявление
|
|
Dragonboy | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Team Speak - есть Имя:Саша Возраст:19 Место проживания:Удмуртия г.Глазов Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:Незнаю но пати собрать точно сумею=) Ник:Dragonboy Текущий класс и уровень:Дуэлист 79лвл, сабов нет возьму кого хотите! Шмот и оружие ,которое на вас :МЖ+4 , S-дули , ТТ и МЖ+4 бижа Давно ли вы играете на сервере:примерно 1 год Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):есть гном72,хавк 71,титан 77 Время online в игре (вечер, ночь etc.):после 18)) по обстоятельствам Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом ,без лемит Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник):играл и играю только тут В каких кланах состояли ранее?: темные Как долго вы были в клане?: ммм около 5 месецев Причина выхода из клана?:развалился нормальных играков нестало Откуда узнали о нашем клане?: за 1 год Вот как то так узнал=)) Что хотите получить от клана?:приятную атмосферу и фана Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ммм думаю как боевой товарищ сгожусь ну и чем попросят тож не проч помоч всем =):sniper: онлайн жуткий у меня)) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):чесно неготивно! Опыт и отношение к PvP: без пвп не как Ознакомлены ли вы с уставом?: да Согласны ли вы с уставом?: полностью Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: ТимСпик есть ток не настроен пока Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ):nugget-07@mail.ru
|
|
| |
Uckopka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:51 | Сообщение # 2 |
Майор
| Год на сервере а толку? ни ИК сета, даже закена нету развел твинков а основу неодел, короче я протиф
|
|
| |
Dragonboy | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я просто щас 4 месяца не играл в линагу вообще
|
|
| |
Burzun | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ну знач 8 месяцев За 2 месяца имею Основу 80 с 3-мя сабами 78-80лвл + твинков 78,80 + Ы Шмот
|
|
| |
Dragonboy | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сам задрот полный наверно=)))
|
|
| |
Present-GH | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 04:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ...гГг... ...¹°° %... и просто флуд офф ТОП! короче Протиф... ибо дуелисты сильны только один на один и Хиро!!! а так ... чистые Желоди!
|
|
| |