Gigant | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Никита Возраст: 18 Место проживания: г.Уссурийск, Приморский край Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: думаю да Ник : Gigant Текущий класс и уровень: Тиан 78 Шмот и оружие ,которое на вас : таллум сет, мж бижа, Sгр двуруч Давно ли вы играете на сервере: с декабря Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): да, пп и спойлер Время online в игре (вечер, ночь etc.): играю 2-4часа в сутки Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): не играл В каких кланах состояли ранее?: UnicornS, OverTeam, Jokker Как долго вы были в клане?: Причина выхода из клана?: из оверов исключили(долго небыл в онлайне) Откуда узнали о нашем клане?: думаю вопрос неуместен Что хотите получить от клана?: общение Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем смогу тем помогу:) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): они мне не нравятся) Опыт и отношение к PvP: отношусь нейтрально Ознакомлены ли вы с уставом?: ознакомлен Согласны ли вы с уставом?: согласен Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: нет микрофона Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ):tractorist89@mail.ru, в агенте всегда
|
|
| |
Uckopka | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:59 | Сообщение # 2 |
Майор
| Микрофон приобрети. Если буш у нас в клане то присмотрись к игре котбегемота. Хз я воздержусь.
|
|
| |
TomHealer | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:04 | Сообщение # 3 |
Майор
| протиф 1. Из варов 2. Нет микрофона 3. Это его первый сервер
|
|
| |