dima4581 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| имя Дима возраст 15 место проживания г.Москва как вы считаете,есть ли у вас качества лидера?немножко есть. ник MeJIyXa текущий класс и уровень:треш хантер 58 лвл. шмот и оружие которое у вас:одет в деку оружие кристал дагер с СА давно ли вы играете на этом сервере:на этом сервере я играю недели 3 есть ли у вас ещё чары на этом сервере; нету время online в игре:обычно вечером доступ в интернет:дом кем и на каких серверах вы играли до этого:я играл до этого за некра глада и бд на сервере "мелок" в каких кланах состояли ранее? Volkodavi2 как долго вы были в клане?меньше недели причина выхода из клана?меня там игнорировали откуда узнали о нашем клане?я узнал о клане в топ80 кланов что хотите получить от клана?завести друзей чем конкретно вы можети быть полезны клану?чем смогу тем и помогу!!! как вы относетесь к ПК:они мне ненравятся опыт и отношение к РvР отношусь хорошо ознакомлены ли вы с уставом?ознакомлен согласны ли вы с уставвом?согласенесть ли возможность сидеть в голосовом чате?нет микрофона как с вами связаться?моя ася 419 541 669
|
|
| |
TomHealer | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:43 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
| чушь
|
|
| |