Имя: Тимур Возраст: 15 Место проживания: Н.Новгород Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Никогда не был но управлять могу Ник : A6Ulko Текущий класс и уровень: Abyss walker 75 Шмот и оружие ,которое на вас : Дк лайт сет,мадж сет бижи,есть тт бижа Давно ли вы играете на сервере: с декабря,но играл на х1000 поэтому был перерыв Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): есть сх пантера 74лвл Время online в игре (вечер, ночь etc.): от3.5часов++ Доступ в интернет (дом, клубы etc.): Дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): были но не помню В каких кланах состояли ранее?: в UnicornS,Vip,RenesanS Как долго вы были в клане?: ренесанс около 3ёх недель.уникорны около 3ёх месяцев Причина выхода из клана?: уникорны,випы расспалсь,а ренесанс конфликт не изза чего!!за честь соклана заступился а потом на меня нагнали.... Откуда узнали о нашем клане?: Хороший клан с кучей варов фаном и т.д. понравилась осада гиры и адена молотцы! Что хотите получить от клана?: Фан,Рб,осады Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: хочу сделать саб на любого саппотра который нужен клану! Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Плохо! Опыт и отношение к PvP: Большой Ознакомлены ли вы с уставом?: да Согласны ли вы с уставом?: да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: Будет очень скоро настроить чёт неполучается Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): tyra93@mail.ru