MopneX | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Сергей Возраст: 17 Место проживания: Горно-Алтайск Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: ммм, со стороны виднее... я не задумывался Ник : MopneX Текущий класс и уровень: оверлорд 69лвл Шмот и оружие ,которое на вас : ДК сет (роба) НМ щит, 2 МЖ кольца, некл и серьги феникс, СОМ (акум) Давно ли вы играете на сервере: месяца 2 где то, непомню Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): - Время online в игре (вечер, ночь etc.): по сравнению с Москвой вечер Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): паладин на L2enclave 75lvl потом серв вайпнули. В каких кланах состояли ранее?: Власть, но это было давно, Юникорны Как долго вы были в клане?: - Причина выхода из клана?: "распались" Юникорны, а во Власти из за того что в клане онлайна небыло Откуда узнали о нашем клане?: от друга Tolik Что хотите получить от клана?: друзей и фана Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: сапортом Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нелюблю ПКшников... Опыт и отношение к PvP: средне Ознакомлены ли вы с уставом?: нет, но щя буду Согласны ли вы с уставом?: Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: микрофон куплю, буду Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): 217-041-885
|
|
| |
SEXMAN999 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| 69 лвл., подкачался бы до 76
|
|
| |