Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Converse, Golovorez  
Заявка
maddavidДата: Четверг, 24.04.2008, 01:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Место проживания: Калуга
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: в жизни - да. в игре - думаю тоже, но не так сильно
Ник : Argo
Текущий класс и уровень: Sagittarius, 80+
Шмот и оружие ,которое на вас : ТМ хеви сет. Драк + 3 СА аргумент. баюм,ак,закен и тт;тт. ДК роб сет. Сом + 3 с СА. Ну и мелоч всякая
Давно ли вы играете на сервере: ок 3 месяцев. Перерывами.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): гном DedBaraded для склада....хотя так и не пользовался им.
Время online в игре (вечер, ночь etc.): По разному - иногда в середине дня, но в основном вечером - с 15 до 2 ночи. С перерывами.
Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом
Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): la2world собственно там мне персев пару подарили. Так и начался мой путь в линейке.Играл спелсом, овером (люблю его очень), некром, СХ, сорком...В основном играл овером.
В каких кланах состояли ранее?: volkodav1
Как долго вы были в клане?: и сейчас в нем. вот если рассмотрите мою заявку положиьельно, то уйду и к вам присоеденюсь
Причина выхода из клана?: скучно там...ни РБ, ни варов и осад...малвй онлайн и вообще скучно там...
Откуда узнали о нашем клане?: один из топ клан серва...хм..риторичекий вопрос
Что хотите получить от клана?: простого удовольсвтия от игры в виде осад, пвп, замесов и проч.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: при должной сноровке урон наносить по цели
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): понять можно, простить - нельзя....
Опыт и отношение к PvP: положительно отношусь. Опыт есть, но не богатый. До этого играл сапортом.
Ознакомлены ли вы с уставом?: Да.
Согласны ли вы с уставом?: Да
Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: есть. но не постоянно т.к. высокоскоросной интренет скайлинк не такой уж и скоросной...но на осадах и важных мероприятиях конечно буду использовать TS.
Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ):6406952

UckopkaДата: Четверг, 24.04.2008, 06:28 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Сюда пиши rassvet.Ucoz.Com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz