XakaFaka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Витёк Возраст: 17 Место проживания: Питер Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: я думаю Да Ник : XakaFaka Текущий класс и уровень: Да 76 Шмот и оружие ,которое на вас : Ба3альт нм тяж сет мадж бижа Давно ли вы играете на сервере: 2 месяца Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Неа Время online в игре (вечер, ночь etc.): (Токо по выходным учусь в другом городе) а на выходных часов по 8 Доступ в интернет (дом, клубы etc.): Дома Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): Евермор SexyStar В каких кланах состояли ранее?: StolenHerts Как долго вы были в клане?: 1 месяц где то Причина выхода из клана?: Распад клана Откуда узнали о нашем клане?: Ваш клан трудно не3аметить=)), очень извесный клан Что хотите получить от клана?: Фан,Вар,Рб,и кончноже общение Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Чем Смогу рад буду помочь Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Люблю их убивать Опыт и отношение к PvP: Опыт большое отношение пофиг но если надо то всегда 3А Ознакомлены ли вы с уставом?:Да Согласны ли вы с уставом?: Конечно Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: Есть все что надо (наушники,тс) Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): blueprintsk@mail.ru
JustDoIt
|
|
| |
Faeton | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:46 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
| ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ - http://rassvet.ucoz.com/
Сложность мира в его простоте
Сообщение отредактировал Faeton - Пятница, 25.04.2008, 11:46 |
|
| |