galan | Дата: Пятница, 09.05.2008, 06:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Константин Возраст: 32 Место проживания: г. Волгоград Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да, я руководитель 11 чел. Ник : galan Текущий класс и уровень: хавк, 75 Шмот и оружие, которое на вас : +5 соул/мадж сет/мадж бижа/ потом одену драк боу+/драк сэт+/РБ бижа+ и ТТ+ Давно ли вы играете на сервере: на этом с сентября/до этого играл на lineage2.su (х1) 2 года Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): спойл80/шилка79/пп80 Время online в игре (вечер, ночь etc.): с 19 до 24, при необходимости до 2 максимум Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): на х1 СХ71 (Leticia), а так играл на разных сервах СР/Хавк/ПП/ДА/ В каких кланах состояли ранее?: на этом сервере ни в каких Как долго вы были в клане?: --- Причина выхода из клана?: --- Откуда узнали о нашем клане?: статистика и "отзывы" в чате Что хотите получить от клана?: все-таки игра социальная, хотелось бы после прокачки остановиться на общении, осадах, РБ, ПвП и т.д. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: не хочу никого обидеть, но вопрос поставлен некорректно Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): при возможности стараюсь кильнуть Опыт и отношение к PvP: опыт есть, отношение - адреналин Ознакомлены ли вы с уставом?: да Согласны ли вы с уставом?: да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: нет. Примечание: живу в частном доме, еле-еле подключил выделенку. Тимспик меня разорит. Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): konst55@km.ruДобавлено (09.05.2008, 06:52) ---------------------------------------------
Quote (galan) Имя: Константин Возраст: 32 Место проживания: г. Волгоград Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да, я руководитель 11 чел. Ник : galan Текущий класс и уровень: хавк, 75 Шмот и оружие, которое на вас : +5 соул/мадж сет/мадж бижа/ потом одену драк боу+/драк сэт+/РБ бижа+ и ТТ+ Давно ли вы играете на сервере: на этом с сентября/до этого играл на lineage2.su (х1) 2 года Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): спойл80/шилка79/пп80 Время online в игре (вечер, ночь etc.): с 19 до 24, при необходимости до 2 максимум Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): на х1 СХ71 (Leticia), а так играл на разных сервах СР/Хавк/ПП/ДА/ В каких кланах состояли ранее?: на этом сервере ни в каких Как долго вы были в клане?: --- Причина выхода из клана?: --- Откуда узнали о нашем клане?: статистика и "отзывы" в чате Что хотите получить от клана?: все-таки игра социальная, хотелось бы после прокачки остановиться на общении, осадах, РБ, ПвП и т.д. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: не хочу никого обидеть, но вопрос поставлен некорректно Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): при возможности стараюсь кильнуть Опыт и отношение к PvP: опыт есть, отношение - адреналин Ознакомлены ли вы с уставом?: да Согласны ли вы с уставом?: да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: нет. Примечание: живу в частном доме, еле-еле подключил выделенку. Тимспик меня разорит. Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): konst55@km.ru прошу тему закрыть
|
|
| |
Faeton | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:56 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
| форум переехал на нофый адрес: http://rassvet.ucoz.com/ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ там НОВАЯ ФОРМА ЗАЯВКИ - от сюда некопировать
Сложность мира в его простоте
|
|
| |