xxxMADONNAxxx | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Team Speak 2: Этого нет! Возраст: 26 Место проживания: Москва, Царицино. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: 50/50, не проверяла. Ник : xxxMADONNAxxx Текущий класс и уровень: Паладин 75 лвл Шмот и оружие ,которое на вас : сет Armor of Nightmare A, меч Tallun Blade A Давно ли вы играете на сервере: 3 месяца Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Да, крайтер 64лвл и спойл 61 лвл Время online в игре (вечер, ночь etc.): 2/2 , 2 дня работаю, два дня играю. Доступ в интернет (дом, клубы etc.): Дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): Не кем, я тут первый раз в таких играх )) В каких кланах состояли ранее?: Братство стали! Как долго вы были в клане?: Три месяца Причина выхода из клана?: Стало скучно там, клан не развивается Откуда узнали о нашем клане?:Подруга сказал Что хотите получить от клана?:Всякое интересное, рб и все такое, побольше людей онлайн, общение)) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:Незнаю Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отрицательно, бесят они меня !!! Опыт и отношение к PvP: ? Ознакомлены ли вы с уставом?: Да Согласны ли вы с уставом?:Не совсем, насчет ресурсов, а если они мне нужны тоже?? Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: Незнаю, надо попробовать. Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): Bagira_black_07@bk.ru или пм
Сообщение отредактировал xxxMADONNAxxx - Суббота, 05.07.2008, 23:23 |
|
| |