Главная | заявка - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Converse, Golovorez  
заявка
geremyДата: Понедельник, 28.07.2008, 19:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Место проживания: усть-качка
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: я думаю да
Ник : s1im4
Текущий класс и уровень: бх 76
Шмот и оружие ,которое на вас : был ТМх сет, поменял на зека, продал ща одеваюсь...
Давно ли вы играете на сервере: именно на этом не о4 много мес 2
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): бд70, пп66, ше 59, дестр 69, глад 63
Время online в игре (вечер, ночь etc.): когда как по времени 2+часа
Доступ в интернет (дом, клубы etc.): Ютел дома
Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): la2.raid.ru х5 (СХ 71, ШЕ 67, ГХ 77 и твинки)
В каких кланах состояли ранее?: гардемарины, гелакси
Как долго вы были в клане?: в гардемаринах мес 1.5
Причина выхода из клана?: забили на ла2
Откуда узнали о нашем клане?: как вас не знать... если персы бегают в ы шмоте эт запоминается поневоле
Что хотите получить от клана?: общения, фана и т.п
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я спойл если что могу помочь ресами
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не люблю, когда тупо лезут, флагаются просто так...сразу в пк всех
Опыт и отношение к PvP: довольно долго гамал на онпульсе(пвп серв) там был нубл ГХ/титан/биш... в пвп руки стали прямые
Ознакомлены ли вы с уставом?: читал
Согласны ли вы с уставом?: да,но
Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: да
Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ):362952141-ася

по поводу устава:
"1. По требованию гнома должны прийти необходимое количество соклановцев для помощи в спойле.
2. В отдельных случаях место и время спойла будет назначаться на форуме с указанием людей, которые должны прийти на него.
3. К пришедшим на спойл без уважительной причины будут применяться три вида наказаний :

а) первый раз выговор

б) штраф

в) за систематическую пропуск спойла исключение из клана"
если по времени не всегда подходит то извените.

" Стать ПК член клана может только в единственном случае - защита чести и достоинства клана и личности (необходим скрин, как доказательство Совету)."-если тупо надоели персы дак что терпеть их...(не понимают иногда что, допустим, комната в катах занята и иные ситуации.
вот моя анкета со всеми взглядами на ваш клан. Сказал все прямо что не о4 понравилось..., а так хотелось бы вступить. жду вашего решения

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz