Москва-Рассвет-Пиво-Водка
|
|
Moran | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:11 | Сообщение # 46 |
Соклан
Статус: Offline
| Ну я незнаю как остальные, но я тупо торчал в центре зала пол часа (с 19.00 - 19.30) Думал ошибся со временем проведения мероприятия, приехал домой, проверил: Quote СЕГОДНЯ!!! предлагаю с 19-15 до 19-30 в центре зала на Бауманской +Ещё сообщения типо: Quote до сходки два часа восемь минут Блин я на первомайке живу и мне 30 мин пути (от точки до точки), но всёравно жалко потраченного времени Я МЕГА ЗОЛ
Сообщение отредактировал Moran - Пятница, 08.02.2008, 01:14 |
|
| |
FataL1ty | Дата: Пятница, 08.02.2008, 05:51 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| я лучше промолчу, если кто-то сумел встретиться в четверг то я хуй знает как это им удалось Добавлено (08.02.2008, 05:51) --------------------------------------------- ВОЛ, ни фига низачот тебе
|
|
| |
VolHZ | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:55 | Сообщение # 48 |
Полковник
| ПОЛНЫЙ ППЦ!!!... НО!!! к 20.30 собрались...было нас трое..я ,Лайт(забывший блять дома телефон) и Костолом))...сели в результате в Старине мЮллере чтоль... вощем жопа полная...промок заепался ждать стоять....затопообщался с мамой Артёма , почему вот мне его мама звонила, а он что не мог?))) короче собирались как на РБ примерно...ещё и "маны" не взяли, хорошо что у Вола была в достатке с собой....но набухались изрядно(во всяком случае я) и пара волшебных сигаретак(хорошо что опять таки я озаботился) привнесла во встречу смешную струю... НАДО ПОВТОРОИТЬ!!!...но толька терь встречаемся на улице..и блять с телефонами ВСЕХ!!!...
- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
|
| |
FataL1ty | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:58 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Вот мне тоже интересно, какого хуя мамаша тебе звонила.. Бля она заебала реально во всё лезть... Вы пиздец просто, я с вами никуда нах не поеду, охренеть блин, целый час... нафик-нафик такое счастье
|
|
| |
VolHZ | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:01 | Сообщение # 50 |
Полковник
| во..я терь знаю чья это была мама))..да всё нормально..не парься) я до 35 минут постоял внизу...и потом до 20,30 торчал на улице нонстоп звоня лайту( я ж не думал что этот упс забыл дома телефон) и тут ко мне подрулили два чела с аццким бля вопросом..."В Линейку играешь?" Фаталити...вышел бы да набрал мой номер...и все дела
|
|
| |
Moran | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:14 | Сообщение # 51 |
Соклан
| Так если ещё раз когда-нибудь решим встретиться, то надо всем майки с надписью " This is Dawn! " Заказать можно (недорого) + Вбухать лого клана.
|
|
| |
VolHZ | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:17 | Сообщение # 52 |
Полковник
| да да...хачу футболку!!!
|
|
| |
dirwish | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:49 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| ..."В Линейку играешь?" яп реально акуел бы от такого вопроса на улице))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
FataL1ty | Дата: Суббота, 09.02.2008, 05:26 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Quote (VolHZ) Фаталити...вышел бы да набрал мой номер...и все дела да я набирал "Абонент временно заблокирован"
|
|
| |
LightBringer | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:43 | Сообщение # 55 |
Зелёный
| хз) я прикатил на бауманскую в 19:37 потусил в вестибюле, обратил внимание на парня дрочащего мобилку(примерно через пол часа я узнал что это был костолом) потусил ще немного, метнуля до кабака заглянул в него в поисках бородатой физиономии Вола, снова спутился в метро и обнаружил все того же парнять насилующего мобильный телефон, сразу на ум пришло что чтото тут не чисто и в голове мгновенно созрел вопрос... собственно он и был задан... ответ "ёпт ты Лайт чтоли" быстро привёл меня в чувства и позволил обрести уверенность что сходка таки удастся.... немногим позже было принято решение прогулять за водичкой ибо жутко хотелось пить... по пути к ларьку мимо промелькнула бородатая физиономия в капюшоне.. в голове промелькнуло "а может это ВОлХЗ" кгда через 5 минут эта жефизиономия отчаянно матерясь промчалась обратно к метро, сомнения почти рассеялись, и еще минут 15 мы с костоломом думали каким вопросом озаглавить очередную встречу, и не найдя ничего лучше чем "ты в линейку играешь" в 20-30 с этим вопросом был найден Вол) дальше все както само собой разрулилось)
|
|
| |
Moran | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:57 | Сообщение # 56 |
Соклан
| НЕЗАЧЁД! Абалдеть организация у нас! Было де сказанно сбор в центре станции на Баумонской с 19.00-19.30!!! Блин а там народ ещё 20.30 тусил ЗЫ Кстати! Кто-нить видел на Бауманской парня в чёрном пальто?
Сообщение отредактировал Moran - Суббота, 09.02.2008, 16:59 |
|
| |
dirwish | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:57 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| я там вижу каждый день парней в черном пальто (студентов) работаю на бауманской...)))), лайт дай доступ на закрытый раздел форума.
|
|
| |
VeNoM | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:22 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Так как я понял пока на форуме нет пиро его обязонности исполяню я Ну типо теме ап! шо там ещё? ах да
Пусть по мне проедет танк! Всёравно я буду панк!
|
|
| |
FataL1ty | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:24 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| что вы с ним сделали)))))))
|
|
| |
Moran | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:13 | Сообщение # 60 |
Соклан
| Знаете как в аэропорту стоят с табличками, так вот и нам надо так.
|
|
| |