Ну несмотря на то что пятеро окончательно околевших людей 30 минут ждали у метро одного зелёного орка, сходка всё таки удалась Рассказываю от лица мага 78 лвл
Это дело было так:
18:55 - Выхожу из вестибюля станции метро Буманская, никого кроме 2-х парней базаривших о линейке я не нащёл. Долго стоял в стороне и вдуплял их базар в надежде услышать что-то знакомое (ну фразы типо: сап, овертим, рассвет, зелёная задница, итп) Как только парни заговорили об эвенте с тыквами, я понял что мимо. Так я стоял ещё минуть 10 при этом 1 раз успел спуститься в метро что бы глянуть там. Выйдя в очередной раз из вестибюля увидел знакомый бородатый хавальник (при этом в памяти всплыла последняя неудачная сходка: этот человек тогда проходил мимо меня со словами "суки блядь" ) Стоял он рядом с девушкой (симпатичной кстати
) И как только он прокричал в трубку телефона "Ну ты БляДь! Где?" Я понял что дання фраза адресованна одному укуренному орку и пошёл на встречу предстоящей нам гулянке
19:10 - Стоя в пати с ВолХЗ и муравейкой, великий сорк и биш в одном лице Моран мёрз в месте со всеми и не отдуплял сколько нужно орку времени что бы наконец доехать до локации "Станция метро Бауманская".
19:30 - К этому времени окончательно потерявшие надежду получить баф доминатора люди (к которым кстати прибавились ещё костолом и бурзун) решили пойти и самостоятельно найти место упойки :D Вот это надо вам сказать была тема пиздец какая! В нашей пати, состоящей уже из пяти человек, было только 2-е кто были на неудавшейся сходке. Так что наши поиски сводились к тому что мы ушли к какой-то заброшенной бензоколонке, в окошке кассы которой скучала девушка, и решили вернуться обратно к метро. По пути к метро такие личности как костолом aka GodMag и VolHZ частенько останавливались рядом с каким-то (наверняка зассаным наркоманами) подъездом и недолго думая выдавали наипиздатейше подходящую к обстановке фразу: "Вот в прошлый раз мы с лайтом тут курили" , "Да я блять точно уверен что тут". Вот таким косяком мы дошли до переулка ведущего в метро и стали ждать лайта (по дороге к метро Оля всё таки сумела дозвониться до лайта и договориться о встрече) Ну тут самая казусная часть вечера закончилась, но впереди нас ждали поиски свободных мест в близ лежащих ресторанчиках, но это уже совсем другая история о которой вам возможно поведают другие непосредственные участники собития
P.S. Добавлю только одно:
20:00 (ну около того) - Наша пати сидела в кафе Му-Му.
Было скромно но круто! Выражаю благодарность всем кто был на сходке