Заявки на вступления в клан!!!!
|
|
Bufet | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Женя Возраст: 17 Место проживания: Киев Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да(но предпочитаю слушатса других) Ник : XXATTILAXX Текущий класс и уровень: 66 гном спойлер Шмот и оружие ,которое на вас : Ава неполный сет Давно ли вы играете на сервере: нет недели 2 -3 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Был некр 70 отдал брату Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер -день 4-5 в день Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): Играл на х1200 долго потом тут докачал некра В каких кланах состояли ранее?: сейчас состою но выхожу Как долго вы были в клане?: почти всё время Причина выхода из клана?: никакой взаимопощи нету колектива Откуда узнали о нашем клане?: видел на сервере щитаю одним из лучших Что хотите получить от клана?: Плохо играю на лоу рейтах хочу что б научили професионалы. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: хз Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): игнорю ет не в моём стиле Опыт и отношение к PvP: пвп опыт большой(полтора года х1200) Ознакомлены ли вы с уставом?: да Согласны ли вы с уставом?: да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: да Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): есть ася
Сообщение отредактировал Bufet - Воскресенье, 17.02.2008, 00:31 |
|
| |
VeNoM | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Bufet) Плохо играю на лоу рейтах хочу что б научили професионалы Quote (Bufet) Текущий класс и уровень: 66 гном спойлер Ты хочеш чтоб тебя професионально научили играть сполером?
Пусть по мне проедет танк! Всёравно я буду панк!
|
|
| |
Bufet | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нет хочу научитса играть на лоу рейтах а кланы в котрых я был за других чаров ток кричат что они гуд а ничем помоч не могут(я имею ввиду не ток материальную сторону).
|
|
| |
KOCTOLOM | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| то что сполер ето фигня.Ну я хз я былбы лвл побольше и шмот а тогда бы я за а так хз. P.S. я сам одевался тут гнома и лукаря.
Сообщение отредактировал KOCTOLOM - Воскресенье, 17.02.2008, 10:25 |
|
| |
Bufet | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да я знаю что у меня мало шансов но и играю я тут мало потому и шмот такой. У меня всё впереди но самому очень тяжело.
Сообщение отредактировал Bufet - Воскресенье, 17.02.2008, 12:22 |
|
| |
acab4ik | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [b]Имя: Виталик Возраст: 18 Место проживания: Столица Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть,но и могу выполнять просьбы Ник : RWH88 Текущий класс и уровень: 66 БД Шмот и оружие ,которое на вас : Дум сет,скоро собиру ДК Давно ли вы играете на сервере: месяца 2 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Неа Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер,ночь!(в зависимости дел в универе) Доступ в интернет (дом, клубы etc.): Дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): Танк на шоке есть В каких кланах состояли ранее?: На данный момент состою в "SADiSTbl",но так и так выхожу из него Как долго вы были в клане?: недельку Причина выхода из клана?: Слабый клан,плохой коллектив Откуда узнали о нашем клане?:=)) да все о вас знают Что хотите получить от клана?:Хорошей игры!) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: а смотря что надо!) ну а так-что попросите,с тем и попробую помочь Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): НЕНАВИЖУ Опыт и отношение к PvP: маленький Ознакомлены ли вы с уставом?: угу Согласны ли вы с уставом?:ага Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: есть Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): и ася и мыло есть! думаю вам не проблема посмотреть мои данные!! Р.S. в независимости что мне ответите,я считаю вас прекрасным кланом! Так держать [/color][/color][/color][/i]
|
|
| |
VolHZ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:45 | Сообщение # 7 |
Полковник
| оО...а чё отдельную тему не судьба была создать?
- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
|
| |
acab4ik | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| это так принципиально?
|
|
| |
Bufet | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| прошу ответить на мою заявку я уже почти 68 лвл. )
Сообщение отредактировал Bufet - Понедельник, 18.02.2008, 20:36 |
|
| |
VolHZ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:10 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Bufet, отвечаю... 1)Гном....гнумы есть почти у всех..но для чего они??..для спойла или крафта..но никаг не для войны...ты собираешься гамать гномом??..ходить им на осады?? 2)...БД...играющий...не ноющий одень-купи...ВЭЛКАМ!!!....я лично качну если чё..
|
|
| |
StrelaVSraku | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:59 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Гнум возьми саб на саппорта или кдла!!! Прокачай до 70 левела и добро пожаловать!!!!!!!!
|
|
| |
acab4ik | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:22 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| То есть я как бы принят????=)))
|
|
| |
VolHZ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:30 | Сообщение # 13 |
Полковник
| acab4ik, однозначный ответ даст только Глава...а мы тут типа мнение своё высказываем все остальные
|
|
| |
StrelaVSraku | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:37 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Типа да!!!!!
|
|
| |
Bufet | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:29 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я сам саб буду брать месяца 2. Бд я играю отлично. Но брать его в данный момент времени не хочу( нового героя начинать.) Если поможите я и не ток бд возьму в саб.
|
|
| |