Заявка
|
|
Drurail | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:39 | Сообщение # 1 |
Соклан
Статус: Offline
| 1) Станислав 2) 19 3) Лесозаводск 4) Drurail, Titan, 77 5) весь шмот- С 6) твинков нет 7) Fallout 8) по собственному желанию 9) грамотный клан 10) взаимопонимание 11) Converse 12) дом 13) по желанию. могу 7-12ч. если нужно 14) даж незнаю 15) да 16) 3.5г. канечно.
"Чуть ближе к небесам"
|
|
| |
Nyker | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:41 | Сообщение # 2 |
| а чегото я непойму я непомню вопросы соотвествено непойму ответы) напиши по подробнее
|
|
| |
Converse | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:43 | Сообщение # 3 |
| За! Мой друг хороший.
|
|
| |
Nyker | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:48 | Сообщение # 4 |
| неактевист чтоли молчиш
|
|
| |
Drurail | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:52 | Сообщение # 5 |
Соклан
| 1) Имя 2) Возраст 3) Город 4) Ник чара, профа, левел 5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия) 6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? 7) В каких кланах были до этого 8) Почему вышли (выгнали) 9) Почему вы решили вступить именно в наш клан 10) Что хотите от клана получить 11) Кто за вас может поручиться из клана? 12) Где играете? дом/клуб 13) Время вашего on-line? (как часто в игре) 14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют 15) ЖЕЛАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру. да/нет? Обязательно отвечать на этот вопрос! 16) Как давно играете в ла2? Умело ли играете тем персонажом, кем хотите вступить в наш клан?Добавлено (25.11.2007, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Nyker) а чегото я непойму я непомню вопросы соотвествено непойму ответы) напиши по подробнее смотри на здоровье
"Чуть ближе к небесам"
|
|
| |
Nyker | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:56 | Сообщение # 6 |
| а какой у тебя характер и стиль игры?
|
|
| |
Drurail | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:03 | Сообщение # 7 |
Соклан
| Quote (Nyker) а какой у тебя характер и стиль игры? по настроению
"Чуть ближе к небесам"
|
|
| |
Nyker | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:04 | Сообщение # 8 |
| предпочитаеш пати кач или соло?
|
|
| |
zzzO | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:05 | Сообщение # 9 |
соклан
| бля брать надо! но как ты до 77 качался в С шмоте! главное что бы у тебя онлайн норм был и все!
РАССВЕТ ВЕЛИК ПО СВОЕЙ СУТИ!
|
|
| |
Drurail | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:06 | Сообщение # 10 |
Соклан
| Quote (Nyker) предпочитаеш пати кач или соло? пати
"Чуть ближе к небесам"
|
|
| |
Nyker | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:06 | Сообщение # 11 |
| Я за надо брать) Я ВСЁ СКАЗАЛ
|
|
| |
Drurail | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:09 | Сообщение # 12 |
Соклан
| Quote (zzzO) бля брать надо! но как ты до 77 качался в С шмоте! главное что бы у тебя онлайн норм был и все! у меня 78 был, слил. НМ шмот. и пушка Б теневая Когда выходил из клана отдал шмот.
"Чуть ближе к небесам"
|
|
| |
Cosmos | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:09 | Сообщение # 13 |
Соклан
| Quote (Nyker) Я за надо брать согласен
|
|
| |
Nyker | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (Drurail) Когда выходил из клана отдал шмот. +1
|
|
| |
G1zal | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:24 | Сообщение # 15 |
Соклан
| та че вы человека замучали?=) зырьте какая заяаку была у клана в котором я был на экзистанс х40=)) Перед составлением анкеты убедитесь ,что у вас есть: 1:Team Speak 2 2:Наушники с микрафоном ! Имя: Возраст: Семейное положение: Место проживания: Род занятий: Интересы: Каким считаете человеком вы себя ?: Что вы больше всего цените в человеке: Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Расскажите о себе: Ник : Текущий класс и уровень: Шмот и оружие ,которое на вас : Давно ли вы играете на сервере: Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Время online в игре (вечер, ночь etc.): Доступ в интернет (дом, клубы etc.): Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): В каких кланах состояли ранее?: Как долго вы были в клане?: Причина выхода из клана?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о нашем клане?: Что хотите получить от клана?: Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Опыт и отношение к PvP: Ознакомлены ли вы с уставом?: Согласны ли вы с уставом?: Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ):
|
|
| |