анкета на прием в клан
|
|
kpuIIIuteJIb | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: леша Возраст: 27 Место проживания: москва Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: задатоток лидера у меня сложился еще с арми)) Ник : kpuIIIuteJIb Текущий класс и уровень: 76 Шмот и оружие ,которое на вас : дк. сепор. закен.тт не полная. Давно ли вы играете на сервере: на этом 3 месяца Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): пп 77 се 63 бд 63 крафтер 50 сполер 50 Время online в игре (вечер, ночь etc.): будни обычно с 18 в выхлдные когда сутки исли нет каких нибудь неотложных дел Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): на мелке В каких кланах состояли ранее?: на этом серве из известных ни в каких Как долго вы были в клане?: ----------- Причина выхода из клана?: ------------ Откуда узнали о нашем клане?: прием клана о онлайне, PIPOg вел набор Что хотите получить от клана?: то что написано в уставе,если это верно. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: лишние руки я думаю ни когда не помешают а там уже видно будет все что в моих силах тем помогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): негатив Опыт и отношение к PvP: на этом серве пару раз токо вступал обычно уклонялся на зто на было времени нужен был кач пускал поравоз и усе)) Ознакомлены ли вы с уставом?: первое что я прочетал на вашем сайте Согласны ли вы с уставом?: если все пункты соблюдаются то да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: микро есть тайм спик надо подключить Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): lesha-sokolov@yandex.ru
|
|
| |
VolHZ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:26 | Сообщение # 2 |
Полковник
| хочу земляка!!.. Пьёшь много???
- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
|
| |
LightBringer | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:28 | Сообщение # 3 |
Зелёный
| +1 Волу!!! водку любишь? з.ы. если любишь - Йа ЗА!
|
|
| |
PIRO | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| алкоголики...собсна зам ЗА я тоже ЗА в игре пм PIROg приму
а я че?а я не че=)
|
|
| |
StrelaVSraku | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:01 | Сообщение # 5 |