ARUKARD
|
|
ARUKARD | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| тимспик есть ник *ARUKRAD (SR 67 lvl) cапорт: HEKPACOBO4KA (spoil 54 lvl) BaBBa (spoil 68lvl) incore (PP 62 lvl) kastse (SE 54 lvl) на серве общего времени 7 дней есть CARNAGE +3 LS DRAKE lether set +3 +4 (DOOM light без шапки и тапок) есть рецепты на А виапон, на Б шмот много (ресурсов нету и рецов на А шмот, меня недавно прокинул один клан) Звать миня Антон, 21 год, Москва (Юго-западная) Играю из дома или клуба или с ноута на даче (загородом в отьезде) Онлайн от 3-х до 14 часов в сутки в среднем часов 7 (бывают моменты отсутсвия , буду предупреждать) играю больше 3-х лет с Ц2 la2.ru\Abyss x3\Orfen x7\Teon (off)\lineage-moscow x7\shok 1,5 x10\есть свой сервер но не получилось раскрутить Играл всеми лукарями, всеми мили, из магов тока орки (знаю скилы возможности и т.д.) большее время играл HAWK персы все с 3-ми профами были Пкашить лублу но вмеру О клане узнал от Ganjaedition На всех сервах был тока в клане с друзьями но они щас в WOW , может ктота подтянется есть на ээтом серве друзья постараюсь подтянуть если надо SWS BS ES PS TH аська 381466000 З.Ы. по поводу пожеланий СА в карягу и помощ с МЖ бижей
Сообщение отредактировал ARUKARD - Четверг, 13.03.2008, 18:30 |
|
| |
Double | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Oo молодые дерзкие мне нра над бы шмот придумать...
I'm not angel... Хавк он не арчер, он нюкер, evasion отсутствует, а остальное как у нюкера, только хп побольше, а dmg поменьше ПОБОЛЬШЕ :*D.
Сообщение отредактировал Double - Четверг, 13.03.2008, 19:02 |
|
| |
Present | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| короче как все мне утверждают уж два дня - ПО параметрам не подходит лвл маловат и все такое ... кароч в клане не должны быть одни маги так как это деградизм так что я за!!! только поэтому
ХироЧпок ХироЧпок он не низок не высок!!!!
|
|
| |
ARUKARD | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| sheva своё слово ужо сказал, такчто ждите 8)), я ужо 70 8))
|
|
| |
Golovorez | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:20 | Сообщение # 5 |
Лидер Клана
| Quote (StrelaVSraku) Сейчас идет набор в клан только саппортов, и не кого больше!!!!!!!!!!! ТАк что качай саппорта!!!!! я извиняюсь но откуда ты ваще знаешь кто нужен клану, стрела хватит флудить а то бан получишь!!! ты ваще неиграешь будь добр неписать кто нужен клану!!!
Ни любви , ни тоски , ни жалости!
|
|
| |
LightBringer | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:57 | Сообщение # 6 |
Зелёный
| Набор воинов 76 лвла ТОЛЬКО в фулАгр, исключения может составить только лвл, если человек расет быстро.
|
|
| |
ARUKARD | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| почему миня исклю чили???? я за 1 день 69 взял, серв просто не работал я не мог зайти прокачатся, что за бред Добавлено (14.03.2008, 15:45) --------------------------------------------- я и без фулл А некра на своем 63 кладу, некр в ДК с сомом
|
|
| |
SoJIoBeY | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| просто некр нуб!!!=) Добавлено (14.03.2008, 17:48) --------------------------------------------- ну или ты мегапупер....=)
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
|
|
| |
Present | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:18 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| просто везение .... или крит магический ну в обшем кач и тока кач... Добавлено (15.03.2008, 20:34) --------------------------------------------- Сырком много я играл .... очень много ! НадоелО!!! Сыр слабенький мне ав пробивал больше с лука чем я ему минимум в два раза..... Сыр одним гордиться БЕГ ..... так вот.... на своем опыте знаю... Добавлено (16.03.2008, 15:18) --------------------------------------------- так что тему закрывают или еше обдумывают или просто ни кому дела нет до набора?
ХироЧпок ХироЧпок он не низок не высок!!!!
|
|
| |