Главная | Заявочка - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Converse, Golovorez  
Заявочка
XPAMOBH1KДата: Вторник, 18.03.2008, 20:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Имя - Дмитрий =)
Возраст - 14 Лет.
Место проживания - Живу в Москве
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? - Думаю нет.Наверно потому что только один раз был КЛ и то на ПвП.
Ник XPAMOBH1K
Текущий класс и уровень-68 гладиатор
Шмот и оружие ,которое на вас - Бижа топ люксор(кольцо адамант),Дули Делюги(шадоу),Компот сет.(именно сет smile )
Давно ли вы играете на сервере - Сравнительно недавно около 5-7 дней
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?)- Да есть это мои ПП он как и я 68 в кармеане(тоже в сете :P )
Время online в игре (вечер, ночь etc.)- Играю часто и много.В будни около 3-6 часов.А выходные бывает и весь день.Ночную играю очень редко.
Доступ в интернет (дом, клубы etc.)- Играю из дома.
Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): Ну если честно писать очень долго.Но самые большие и основые серверы я опишу.Elpy - СХ 74 лвл СоМ,ДК,мадж бижа.(серв х3 ).Сервак дубки(пошло от названия его базы l2db)-Спелс 60 в С(карма,хома)и тамже ДА - в А(наитмар,дарк легион,ТТ) 76 лвл. Елморе - Коневод 56(в С полностью) -баферов не описывал ибо на каждом было ПП и ШЕ равного ЛвЛа с моей основой)
В каких кланах состояли ранее -был в EJIUTE ушел из клана изза того что в клане 5 человек,из них играют 3 . и КЛа небыло 2 недели.
Как долго вы были в клане - 5 дней
Причина выхода из клана - описал выше.
Откуда узнали о нашем клане - Видел вас в он-лаине,на осадах,пробегали мимо,особено часто вижу Шеву - бегает за Глада и СвСа чаще всего =)
Что хотите получить от клана - Общения,рб,пати кач,масс ПвП и ПК ,осады,наити новых.Возможно в дальнеишем клан поможет с сабкласом(мб с нублессом).Также если возможно хотелось бы чтоб клан помог одеться в одежку подходящуюю моему ЛвЛу и професии.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану - Имея огромный опыт игры на лоу реитах,да и вообще в ла2 могу помочь многим.Советом,делом,ресурсами,помочь в ПвП и каче сокланам.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков) - Сам ПКшу редко(щяс около 10 ПК, и 35 пвп).Но самих ПКшников очень люблю особенно в Б,А,Ы - так как дроп с них ну очень хороший biggrin .
Опыт и отношение к PvP - Считаю что в ПвП могу убить любого перса равного мне по лвлу,экиперовке,бафу.А в общем пвп оч даже люблю.
Ознакомлены ли вы с уставом - Первым делом прочел именно этот раздел.
Согласны ли вы с уставом - ДА я полностью с ним согласен.
Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS) - Да конечно.Но микро у мну нету.Считаю что он мне и не нужен так как говорить должен только КЛ и его Замы.
Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ) Есть ася,мыло.Если потребуется то обязательно напишу.

TokayДата: Вторник, 18.03.2008, 21:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Против ! ИМХО - 14 лет не сурьёзно smile
P.S +Шмот редкое Г ) Да и гладов тьма.

Бум рулить =)

Сообщение отредактировал Tokay - Вторник, 18.03.2008, 21:18

XPAMOBH1KДата: Вторник, 18.03.2008, 21:43 | Сообщение # 3
Рядовой
14 лет не сьрьезно? мне так многие люди говорили,но узнав мну лучше меняли свое мнение.Не серьезно так судить о людях.Tokay про шмот ты намекнул типа сам оделся в А без помощи клана тупо соло?

TokayДата: Вторник, 18.03.2008, 21:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Люди на х3 сами себе валакаса покупают за 8ккк (ГМ Шопа нету) и ничё, а тут А сет какой-то, да и 3-6 часов думаю можно рецептики достать было на таллум.

Бум рулить =)

XPAMOBH1KДата: Вторник, 18.03.2008, 21:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Зачем рецептики?гномов тучи на крафте сидят другое дело куски и ресурсы.Ресы коплю потихоньку,а куски бью в катах с 74 мобов.(знаеш как весело бить в С соло когда она на 6 лвл выше тебя wink )

Добавлено (18.03.2008, 21:56)
---------------------------------------------
а 8ккк ты переборщил я гляну обмен чистые деньги 8ккк на валика когда макс вместимость денег 2ккк143ляма.

TokayДата: Вторник, 18.03.2008, 22:14 | Сообщение # 6
Рядовой
8ккк отдавали А Сетами. Было на сервере The Abyss x3.
Хм ... а собрался крафтить Таллум без рецептов ?) Расскажешь как ?

Бум рулить =)

XPAMOBH1KДата: Вторник, 18.03.2008, 22:19 | Сообщение # 7
Рядовой
:P попутал.рецептов нет куски есть.Квесты пшол брать как раз лвл подходит.

ValeyДата: Среда, 19.03.2008, 01:45 | Сообщение # 8
Рядовой
Против!!! dry

LigaДата: Среда, 19.03.2008, 09:10 | Сообщение # 9
Сержант
Валей ты не в клане же вроди =) Тебе тут голосовать не положено...

*** 86 Регион ***

С Едой по Жизни =)

ShorShikДата: Среда, 19.03.2008, 10:28 | Сообщение # 10
Лейтенант
68 глад в Ц, который упоминает как он на х3 одевался, а на х10 будучи 68ым лвлом бегающий в Ц...а на х3 ты точно сам одевался?

Если есть два или более способов решить проблему, и один из них ведёт к полной катастрофе, то всегда найдётся дурак, который выберет именно этот способ...

Сообщение отредактировал ShorShik - Среда, 19.03.2008, 10:37

XPAMOBH1KДата: Среда, 19.03.2008, 10:41 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (ShorShik)
а на х3 ты сам одевался точно?

Ресы,куски доставал Я.Рецепты у клана были гномы крафтеры тоже.ВЫ все мну упрекаете что я в С,а вы сами оделись? соло? без какой либо помощи?тогда у вас должноабыть куча времени(никакой жизни кроме компа)и дофига персов -спол,крафт,баферы,основа.ShorShik это по боольшой части адресовано тебе.Я гляну как ты за 5 дней с нуля качнеш 2 персов 68 и одениш их в А.

VolHZДата: Среда, 19.03.2008, 11:05 | Сообщение # 12
Полковник
оО...
памойму мне этот чел что-то писал в ПМ на осаде Адена...
типа "ааа спасите памагите, не могу до сих пор одецца в Б"

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...

ShorShikДата: Среда, 19.03.2008, 11:10 | Сообщение # 13
Лейтенант
Храмовник, я не буду с тобой мериться пиписьками, но думаю что качнуться в пати с бафером как и ты до 68ого при х2 каче и хотя бы в топ Б я одеться точно смогу
З.Ы. пришёл из-за леса из-за гор и говоришь какой ты отец что качнул 68 + в пати за 5 дней?)
Поверь ты такой далеко не один с лоу рейтов)

Если есть два или более способов решить проблему, и один из них ведёт к полной катастрофе, то всегда найдётся дурак, который выберет именно этот способ...

Сообщение отредактировал ShorShik - Среда, 19.03.2008, 11:13

TokayДата: Среда, 19.03.2008, 11:39 | Сообщение # 14
Рядовой
Просто к слову - я качал ЕЕ (думаю многие её помнят ;( ) до 70 за неделю smile

Бум рулить =)

PresentДата: Среда, 19.03.2008, 16:35 | Сообщение # 15
Лейтенант
Tokay где качал и с кем? а на счет глада .... хмм... на 52 в бв лайт сете бегал та к что хз.... не очень то тыы и папик значит.... и набор 76+ А грейд шмот так шо кач кач энд кач...

Добавлено (19.03.2008, 16:32)
Валей пора забыть что ты еше что значишь для клана....

Добавлено (19.03.2008, 16:35)
ха.... кстати на счет дропа с Б а ы... ты че целыми днями бегаешь рядом и ждешь когда кто нить его сольет? fool

ХироЧпок ХироЧпок он не низок не высок!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz