заявочка
|
|
Hejnostb | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Валентина Возраст: 21 Место проживания: Владивосток Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: у кого их нету ? О_о Ник : Hejnostb Текущий класс и уровень: глад 76 Шмот и оружие ,которое на вас : дум сет ы дульки Давно ли вы играете на сервере: с ноября месяца Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): пв,ав,тх, 2пп, бх, некр, сх, всех непомню... ети чары были созданы месяц дето назад т.к. основу акк поломали там был шк , тх, бх. Время online в игре (вечер, ночь etc.): тк я из владивостока хм ну мой онлайн в основном када вы спите или работаете или учитесь , но иногда выпадает поиграть ночью а так в среднем 12 - 13 часов в день Доступ в интернет (дом, клубы etc.): такого неимееться Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): играю с с1 в основном на word и на фентези В каких кланах состояли ранее?: BestinGame, кони, реники . Как долго вы были в клане?: больше всего у супа в клане была дето с месяц Причина выхода из клана?: ссора Откуда узнали о нашем клане?: ну незаметить вас невазможно :Р Что хотите получить от клана?: нормального отношение между играоками прежде всего Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем смогу тем помогу :-) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): у меня 3 пк чара в сумме со все моих чаров если собрать пк выйдет дето 2к пк Опыт и отношение к PvP: пвп люблю как и масс замесы Ознакомлены ли вы с уставом?: да Согласны ли вы с уставом?: глупо было бы ответить нет :-) Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: временно нет Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): 359761830 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :-)
|
|
|
|
Liga | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:34 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Если в скорое время будет возможность сидеть в ТС (Вентриле) то я ЗА =)
*** 86 Регион *** С Едой по Жизни =)
|
|
|
|
Jlora | Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я пока воздержусь,послушаю мнение других сокланов:) СорЬки.Добавлено (21.03.2008, 02:12) --------------------------------------------- Я подумала и решила,я категоричесски против,потому-что мб этот человек нас килял когда был вар,меня бедную ПП-ку пол лвл спустили Хады.Он пришел из клана врагов,и просится в клан. Почему не в Триаду,ренесанс,к Алли,а именно в Рассвет.Ну думаю вы сами решите брать или нет.[color=yellow]Якатегоричесски против![/color] Добавлено (21.03.2008, 02:13) --------------------------------------------- Епт,что я тут понаписевала?:)))))
Боги - это бессмертные люди.. Люди - это смертные боги... (с) Улыбайтесь, господа, люди любят идиотов.. Aguilera 78 - Hierophant Клан Рассвет.:)
|
|
|
|
AgentProvocatuer | Дата: Пятница, 21.03.2008, 04:12 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ну, думаю все знают почему я за Валюшу...
|
|
|
|
zzzO | Дата: Пятница, 21.03.2008, 05:53 | Сообщение # 5 |
 соклан
| Ну чем больше девушек тем лучше) Но Вентрилла нужна)
РАССВЕТ ВЕЛИК ПО СВОЕЙ СУТИ!
|
|
|
|
Hejnostb | Дата: Пятница, 21.03.2008, 05:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ну чем больше девушек тем лучше) Но Вентрилла нужна) недумаю что вам захочеться услышать ацки громкий мп3 ето получаеться я DJ клане :Р кстати забыла написать что я у вас уже была в клане
|
|
|
|
Uckopka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 06:14 | Сообщение # 7 |
 Майор
| кони ренники зебесты везде ссора? в ренниках тоже неадыкваты или как? принять примем а вот надолго ли ты у нас останешся кто ее лично знает или ты Валентина кого лично знаеш в рассвете?
|
|
|
|
Burzun | Дата: Пятница, 21.03.2008, 07:58 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ну даже и незнаю Гладов полно уже, если тока возьмешь саб на BP/SwS
|
|
|
|
Double | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:31 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| на авке кто?)
I'm not angel... Хавк он не арчер, он нюкер, evasion отсутствует, а остальное как у нюкера, только хп побольше, а dmg поменьше ПОБОЛЬШЕ :*D.
|
|
|
|
PIRO | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:57 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| как решит Илья ибо он щяс уполномочен во всех делах клана=) Добавлено (21.03.2008, 11:57) --------------------------------------------- а кстати этож девушка а их и так дефецит=)
а я че?а я не че=)
|
|
|
|
ShorShik | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:07 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| За
Если есть два или более способов решить проблему, и один из них ведёт к полной катастрофе, то всегда найдётся дурак, который выберет именно этот способ...
|
|
|
|
Hejnostb | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:50 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| кони ренники зебесты везде ссора? в ренниках тоже неадыкваты или как? принять примем а вот надолго ли ты у нас останешся кто ее лично знает или ты Валентина кого лично знаеш в рассвете? зебестах поссорилась с кое кем(no comment), причину ухода и реников я могу сказать тока одному человеку из вашего клана, что до коней хоть там и челы норм и теам плей тож ничего но всетаки мне кажеться слабоваты они еще хотя хочеться верить что ето временно Ну даже и незнаю Гладов полно уже, если тока возьмешь саб на BP/SwS саб буду брать либо тх либо некра тк уже есть шмот на них.
|
|
|
|
TomHealer | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:50 | Сообщение # 13 |
 Майор
| дум сет на глада не катит... Quote (Hejnostb) пв,ав,тх, 2пп, бх, некр, сх слишком многа чаров. Quote (Hejnostb) тк я из владивостока хм ну мой онлайн в основном када вы спите или работаете или учитесь плоха. Quote (Hejnostb) такого неимееться не имеется и-нета? 0о Quote (Hejnostb) BestinGame вары. Quote (Hejnostb) временно нет ... но девушек мало, я ЗА!

|
|
|
|
Hejnostb | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:13 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| дум сет на глада не катит... большую часть игры чесно говоря занималась фикней т.к. нуна делать саб а нескем одна же я небуду в 7 окон валить рб :Р слишком многа чаров. ето еще не все чары.. но девушек мало, я ЗА! ето бред делать поблажки из за того что я девушка посему прошу отнестись ко мне сурьезно.
|
|
|
|
TomHealer | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:43 | Сообщение # 15 |
 Майор
| тогда протиф

|
|
|
|