ТАЛАНТЛИВЫЙ ТАНК ХОЧЕТ В КЛАН !!!!
|
|
SexY™ | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Лёха ! Возраст:18 Место проживания: Хабаровск Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Безусловно Ник SExyKnight Текущий класс и уровень:78 Phoneix Knight Шмот и оружие ,которое на вас : ИК СЕТ ! ФБ+5 С СА НА ХП ! ВАЛИК + ЗАКЕН+ТТ Давно ли вы играете на сервере:2 месяца Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): да SexyAss - это мой СЕ 74 и ПП 77... Время online в игре (вечер, ночь etc.): 22 часа в сутки обычно.....торгую много в АФК =) Доступ в интернет (дом, клубы etc.): ДОМ (безлемитка) Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): Можно не буду перечислять? Шок-1 - palad SexyKnight 78 PP- B1tch 78. шок 6- KpocaB4eG(PP- 78) SExyKpeBeDka-78. (Хавк) Ну ещё на шоке твинков типо СЕ и ЕЕ было многа =) Даже БД был 72 =) В каких кланах состояли ранее?: UnicornS Как долго вы были в клане?: c начала игры на серве...я полюбил этот клан...хороший однако был но распался =( Причина выхода из клана?: РАСПАД КЛАНА Откуда узнали о нашем клане?: Да это же самый лучший клан Что хотите получить от клана?: ...ну там разная помощь по замесам.....А ТАКЖЕ МНОГА ВЕСЕЛЬЯ ! ЗАМЕСЫ! ОСАДЫ ! РБ =) Воообщем море общения и FUN!!! Что хотите получить от клана?: =) ээээ ТОП S шмот на+10 и ПОБОЛЬШЕ !!!!! =) И ЕЩЁ ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ ! ТОЖЕ ПОБОЛЬШЕ Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): обожаю ....сам люблю ПКнуть =) Опыт и отношение к PvP: обожаю замесы и масс пвп =) Ознакомлены ли вы с уставом?: Да Согласны ли вы с уставом?: Да вентр или ТС без проблем....люблю игранть танком!! Саб качат не хочу!!! ТАНКИ РУЛЯТ!
|
|
| |
ShorShik | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| За но я уже качаю танка, и не хочу удалять наверно уже 4ый саб
Если есть два или более способов решить проблему, и один из них ведёт к полной катастрофе, то всегда найдётся дурак, который выберет именно этот способ...
Сообщение отредактировал ShorShik - Среда, 26.03.2008, 15:15 |
|
| |
Mooduck | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| за безусловно, норм чел)))вообщем друган
Сообщение отредактировал Mooduck - Среда, 26.03.2008, 15:18 |
|
| |
Moran | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:19 | Сообщение # 4 |
Соклан
| За.
|
|
| |
TomHealer | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:20 | Сообщение # 5 |
Майор
| весёлый парень, ЗА п.с. кокраз тока что говарил о хорошем танке
|
|
| |
Burzun | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Пока что против т.к недывно был замечен в косе c DarkSi и из-за этого могут появится какие-то проблемы. Добавлено (26.03.2008, 15:28) --------------------------------------------- Пока что против т.к недывно был замечен в косе c DarkSi и из-за этого могут появится какие-то проблемы.
|
|
| |
Present-GH | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Уважаемые Гости .... так как Бурзун опять как всегда прав.... и опять нельзя с ним не согласиться!!!! тут может тока Мудрость рассудить и знание всей проблеммы... а так я хз .... но хотелось бы ЗА!!!!
|
|
| |
Mooduck | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| чел норм? норм! Пох,главное клану + а там они сами разберутся
Сообщение отредактировал Mooduck - Среда, 26.03.2008, 15:31 |
|
| |
SexY™ | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ммда...ну накосипорил разевич .... даркСи мне не соклан и никогда им небыл...и ваще хз кто ето такой....и почему всех это так беспокоит....вы что на шоке и оффе не играли? =)
|
|
| |
Present-GH | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:33 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| а откуда нам знать что чел норм на словах доверять?
|
|
| |
Mooduck | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ДаркСи в нашем али=))
|
|
| |
SexY™ | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ну блин со мной ниукого некогда в клане проблем не возникало....у кого хош спроси ...у Хаттера или у Мудака...мы с ним с пеленок! Незнаю ...гадости обомне тока вары почемуто говорят....
|
|
| |
Burzun | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:38 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Я вот незнаю как можно положиться на такого человека... если кто-то при пк осыпится и ты это возьмёшь и скажешь: "ты мне не друг в реале и никогда им небыл...и ваще хз кто ты такой" Quote (SexY™) вы что на шоке и оффе не играли? =) Если для тебя кидать людей в порядке вещей ...
|
|
| |
SexY™ | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:38 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Да и пусть...он сам сильно ничего против меня не имеет. Да и вообще даркСи я с согласия практически всего клана и КЛа кинул!!! Имхо мне весь клан так и грил мол типо вара кинуть святое дело! Думайте что хотите но народ в Юниках я одевал и я не думаю что это мне в -..... А ктонить кроме дарк си может сказать обомне хоть чтонить плохое?
|
|
| |
Mooduck | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:40 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (SexY™) казать обомне хоть чтонить плохое? ша обасрут беги
|
|
| |