Заявки на вступление в клан (ShustriyWAR)
|
|
ShustriyWAR | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Александр Возраст: 20 Место проживания: Санкт-Петербург Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Ник : ShustriyWAR Текущий класс и уровень: 62 ХАВк Шмот и оружие ,которое на вас : Карнаж куски найтмар маджи Давно ли вы играете на сервере: 2года в обшем Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): сполер 56 Время online в игре (вечер, ночь etc.): с 15-00 или 17-00 до 23-00 Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): Shustriy nekromancer 80лвл В каких кланах состояли ранее?: FREI Как долго вы были в клане?: год Причина выхода из клана?: --- Откуда узнали о нашем клане?: от друзей Ligus Collex Что хотите получить от клана?: Уважуху=) много интересных квестов походов на рб Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: --- Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Опыт и отношение к PvP: Ознакомлены ли вы с уставом?: да Согласны ли вы с уставом?: да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: да Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): 211-243-795 shustrik-rus@mail.ru
|
|
| |
CollEx | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Этого человека я знаю уже год, мы с ним играли на 3х серваках. одеваю его я сам и прокачаю тож. Берите не пожалеете
Меня здесь нет...
|
|
| |
Present-GH | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| набор 76+ в А нрейде.... за два года ? .......... Добавлено (26.03.2008, 16:03) --------------------------------------------- Колекс.... ты качнешь и оденешь? лан пусть так но совсме не давно сами голосовали против пацана одного ... про которого я сказал что качну и одену.... сказали качай одевай и возьмем....
|
|
| |
Burzun | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Получаешь 76 и апаешь заявку.
|
|
| |
CollEx | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:06 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я за него ручаюсь вам мало? Добавлено (26.03.2008, 16:06) --------------------------------------------- Лвл набьем с лигой не проблема совсем
Меня здесь нет...
|
|
| |
Burzun | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:08 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Кто сказал поставил под сомнения твои слома ? Написали только что нужны игроки 76+ и в А. Всё.
|
|
| |
ShustriyWAR | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| бля чуваки я в обшем сказал два года а не именоо на етом серве
|
|
| |
CollEx | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:11 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Он в А, а лвл я иму набью в клане. читай выше - лук коряга, найтмор тело и шлем, мадж сапоги и перчи (потом соберем мадж полность пока сойдет)
Меня здесь нет...
|
|
| |
Uckopka | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:18 | Сообщение # 9 |
Майор
| Колекс как ему играть если у нас все топ кланы вары? Я хавк и знаю что в таком наряде некуя он несможет, да и вид его будет ток пугать варов. Пусть сносоно оденетса да и ваше надо свсов в клан наберать и магов с бд
|
|
| |
Present-GH | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:19 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| НАПИСАНО НАЙТМАР КУСКИ И МАДЖ!!!!! если что а иначе ни кто б не предрался..... а тут кажеться будто он крафтить будет....... и харе тут выражаться ....
|
|
| |
CollEx | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:29 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ладно подождем что другие скажут (Была возможность взять сразу после академи, без заявки. Не пошел тока изза проблемы кача)
Меня здесь нет...
|
|
| |
TomHealer | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:29 | Сообщение # 12 |
Майор
| ему будет тяжелее качнутся с варами, сначало качните патом апайте заявку
|
|
| |
CollEx | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:53 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Том молчал бы ты был такой же как и он Добавлено (26.03.2008, 17:53) --------------------------------------------- Я сказал кач будет это не тема для отказа
Меня здесь нет...
|
|
| |
TomHealer | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:02 | Сообщение # 14 |
Майор
| колекс я саппорт, а не лукарь и я не говарю что бы его не брали, а говарю чтобы качался сначало. По сваему опыту знаю, что с варами кач намнога тяжелее (это и дураку понятно) быстро качните без клана и берите что бы не мучатся если вы его очень быстро качнёте, что ты переживаеш? или ему так важен значёк у ника? п.с. нех меня упрекать что я вступил в клан на 60+ лвле. (саппорты набирались 65+)
Сообщение отредактировал TomHealer - Среда, 26.03.2008, 18:03 |
|
| |
Liga | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:06 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ____________________________________________________________ _____________ ПРОШУ ВНИМАНИЯ .......__________________________ Я Голосую За!!!! Обееми Руками Ибо Это Мой очень хороший знакомый Скоторым я играл На других Серверах..... Есть 1 проблема это Вары Если он не против то прошу взять его в клан ........... С Уважением Liga ____________________________________________________________
*** 86 Регион *** С Едой по Жизни =)
|
|
| |