Место проживания: С-Петербург Имя: Роман
Взраст: 33
Качества лидера: есть
Класс и уровень: Титан 78+
Шмот и оружие: полные хеви сеты ДК и МЖ\бижа феникс\пуха Ы двуруч блант(ДХА)сСА
Давно ли на сервевере: 4 месяца
Естьли еще чары: Ше 68 лвл
Время в игре: вечер
В каких кланах состоял ранее: в разных но с кланами патологически не везет все они были либо маленького уровня и не стремились развиватьса либо с очень низким онлайном все что имею я наработал сам мобы в ТОИ и катах за руку со мной здороваютьса-привыкли =)
Доступ в интернет: из дома
Как долго вы состояли в клане: я не из тех кто пархает из клана в клан я просто смотрю и если нет онлайна в клане КЛ на все забил и не появляетьса в игре как у меня в клане сейчас и нет ни каких перспектив то я ухожу
Что хочу получить от клана : Похды на осады и РБ командную игру человеческое отношение(ОЧЕНЬ не люблю Триаду вар с триадой это просто праздник )
Чем могу быть полезен клану: Умею играть в команде и соло готов активно участвовать в жизни клана хороший боец с хорошим онлайном всегда приду на помощ не брошу в беде товарищей по клану помогу делом или советом по необходимости
Как вы относитесь к ПК:увижу убью тех кто бьет малышей буду гнать до конца пока не завалю ресну завалю опять
Опыт и отношение к ПвП: Люблю и умею
Ознакомился с уставом и согласен с ним
На счет голосового чата-если поможете разобратьса как его настроить то он будет !!!