заявка
|
|
zadd | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Возраст: 18 Место проживания: питер Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: даваите посотрудничаем потом скажете. мне тож интерестно Ник : РАЗМЕС Текущий класс и уровень: тх 79 на сабе сх 68 Шмот и оружие ,которое на вас : ас мж сет ы бижа Давно ли вы играете на сервере: с открытия Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): пп 78 бд 70 се 70 Время online в игре (вечер, ночь etc.): по требованию клана Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): всеми фаитерами кроме свс В каких кланах состояли ранее?: дум кетчерс, ковен Как долго вы были в клане?: с месяц Причина выхода из клана?: ненормальные отношения между членами клана либо отсутвие перспектив развития последнего Откуда узнали о нашем клане?: мама рассказала! Что хотите получить от клана?: фан и рб по ноблу Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: на всех осадах и мероприятиях клана бываю Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): повинту, сам ПКашу редко и в основном за пп Опыт и отношение к PvP: опыт пвп большои. 4 года отношение к пвп см отношение к пк Ознакомлены ли вы с уставом?: а вы?) Согласны ли вы с уставом?: ага Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: да Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ):эмм po4ta461@mail.ru но лучше пм в игре
|
|
| |
PIRO | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
| саб имеетса ТХ тож кул=)я ЗА=)
а я че?а я не че=)
|
|
| |
zadd | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| радует)
|
|
| |
LightBringer | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:34 | Сообщение # 4 |
Зелёный
| за, мне в ПМ в игре.
|
|
| |
Amodeo | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:06 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ЗА
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг вы нужны для массовки.
|
|
| |
holland | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:05 | Сообщение # 6 |
Соклан
| +1
>>>-----Сыр 80+-----> саба некр
|
|
| |
Faeton | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:14 | Сообщение # 7 |