Заявка в Клан
|
|
Ванек | Дата: Четверг, 03.04.2008, 05:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Team Speak 2 Имя: Ванек Возраст: 16 Место проживания: Хабаровск Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Конечно есть Ник : DarkHanter Текущий класс и уровень: 77 некр.почти с сабом Шмот и оружие ,которое на вас : Дк роба сет ,арка+3 Давно ли вы играете на сервере: 4 месяца.довно не играл.щас опять играю Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): 3 спойла Время online в игре (вечер, ночь etc.): точного время сказать не могу.но в день по 3-6 часов Доступ в интернет (дом, клубы etc.):дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): Шок 1,5 там сх с сабом на глада В каких кланах состояли ранее?: Рениках,овер тим.гейм гвард,випы Как долго вы были в клане?: В рениках 2 недели Причина выхода из клана?: Появилось много врагов,и народ не много тупит Откуда узнали о нашем клане?: Это был мой вар) Что хотите получить от клана?: Флуда кача,рб.Вары.а остальное само придет Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отношусь нормально Опыт и отношение к PvP: 213 пвп Ознакомлены ли вы с уставом?: да Согласны ли вы с уставом?: на счет пк не много не согласен Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): agent_smit15@mail.ru
|
|
| |
Uckopka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 05:49 | Сообщение # 2 |
Майор
| Варов у нас неменьше но если хочеш то велком
|
|
| |
SexY™ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 06:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А я этого парнишку знаю...тож с Юников...а чё не указал то что в Юниках был? =((( Ну если по теме то я за...в ПВП так ничё вроде бился =)
|
|
| |
Ванек | Дата: Четверг, 03.04.2008, 06:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Главное что у вас вар с рениками)
|
|
| |
Amodeo | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:05 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Uckopka) Варов у нас неменьше но если хочеш то велком Да варов у нас уже даже побольше. А вообще я ЗА - маги всегда нужны.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг вы нужны для массовки.
|
|
| |
Faeton | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:49 | Сообщение # 6 |
Майор
| Что то подозрительно часто по кланам скакал. Случаем неезасланный ли казачек от овер тимов или кого ещё? Против - сильно подозрительно. Говорит варов много при 200+ ПВП и хорошем шмоте это не проблема - бред если честно. И про ТС не ответил - так понимаю что нет.
Сложность мира в его простоте
Сообщение отредактировал Faeton - Четверг, 03.04.2008, 09:51 |
|
| |
LightBringer | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:59 | Сообщение # 7 |
Зелёный
| если ТС есть, возьмем, Фаетон: волков бояться в лес не ходить) небудет страдать параноеё и искать везде шпионов)
|
|
| |
Ванек | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Какой нах шпион!Я все кланы смотрю.Шех в другом месте ищите.И ТС у меня небудет 3 недели.по тихническим проблемам.решайте сами кароче
|
|
| |
muraveichik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:04 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| тс даже слушать не сможешь? через обычные колонки (даже комп колонки)?
|
|
| |
Ванек | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| так тока могу!но без мекрофона
|
|
| |
Faeton | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:09 | Сообщение # 11 |
Майор
| ЭТОГО ДОСТАТОЧГО
Сложность мира в его простоте
|
|
| |
muraveichik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:20 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| и еще у меня вопросик возник: можно поподробнее узнать причины выходов из кланов? что значит народ тупит и появилось много варов? варов у нас тоже достаточно! обьясни плз эту сторону, желательно не в одном предложении, типа народ тупит, а я такой самый умный!
|
|
| |
PIRO | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:23 | Сообщение # 13 |
Полковник
| собсна маг почти с сабом я ЗА....ТС ток намути а точнее вентрилу=)
а я че?а я не че=)
|
|
| |
Ванек | Дата: Пятница, 04.04.2008, 06:04 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Муравей отвечаю тебе лично.Не варов появилось в клане а врагов..Было много игнора.пересрался с КЛ выбесила она меня!Конфорта не какого небыло.Народ не собраный.Рб могут нормально подготовится есть будет зам или кл.Лидерства не у кого нету
|
|
| |
muraveichik | Дата: Пятница, 04.04.2008, 07:53 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| если ты так со всеми конфликтуешь, ты думаешь, ты у нас уживешься? Добавлено (04.04.2008, 07:53) --------------------------------------------- че то он мне не нравится!
|
|
| |