Заявка на приём в клан
|
|
MadMarx | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Кирилл Возраст: 19 Место проживания: Россия, г.Чебаркуль Челябинской обл. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Временами проявляются Ник : MadMarx Текущий класс и уровень: Wind Rider 78 Шмот и оружие ,которое на вас : МЖ Лайт сет, Сепор, почти полный комплект МЖ бижы (без 2 серёжек) Давно ли вы играете на сервере: Около 5-6 месяцев Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Делим пополам с другом пару спойлеров и ПП Время online в игре (вечер, ночь etc.): Вечер, но иногда засиживаюсь до утра Доступ в интернет (дом, клубы etc.): Дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): Valhalla Age. Silver Ranger, 52, MadMarx В каких кланах состояли ранее?: RIDERSoftheSTORM Как долго вы были в клане?: Около 3 месяцев Причина выхода из клана?: Маленький онлайн и никакой помощи клана Откуда узнали о нашем клане?: Совет друга, да и клан мощный - это хорошо Что хотите получить от клана?: Хорошую командную игру, приносящую удовольствие, а так же взаимопомощь Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Немного сумасшедший головорез, которому безразлично на потеряный опыт, должен присутствовать на массовых замесах Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): В основном нейтрально (смотря в чём одет), если полезет на меня - убью Опыт и отношение к PvP: Опыт не совсем большой, отношусь положительно Ознакомлены ли вы с уставом?: Да Согласны ли вы с уставом?: Да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: Есть Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): 293867213
|
|
| |
PIRO | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:16 | Сообщение # 2 |
Полковник
| мммм послушаем мнение др членов клана
а я че?а я не че=)
|
|
| |
Vorona | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| За, этот мужык и привел меня на этот сервер! )
|
|
| |
ShorShik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| За. Вот эта фраза мне понра ) "Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Немного сумасшедший головорез, которому безразлично на потеряный опыт, должен присутствовать на массовых замесах"
Если есть два или более способов решить проблему, и один из них ведёт к полной катастрофе, то всегда найдётся дурак, который выберет именно этот способ...
|
|
| |
Qel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 05:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я тож за
|
|
| |
Uckopka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 06:14 | Сообщение # 6 |
Майор
| ТТ сет бижи бы намутил, да и народ без сабов повалил опять буит ныть сутками об саб рб. я воздержусь ( вары у нас в переточенных сетах и Ы пушками)
|
|
| |
LightBringer | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:44 | Сообщение # 7 |
Зелёный
| ну когда я 4 месяца назад пришел в РАССВЕТ я был в авадоне и с деспарион стафом) бижа вообще была Люксор+5 так что не в шмоте дело... я за. но сразу предупрежу, ради вас клан небудет бегать по сабовым РБ, походы на рейдбоссов в рассвете осуществляются почти каждый день, но поход по сабовым и кабрио осуществляется только когда совсем нечего делать, или когда этих РБ убивают вары которым надо помешать. так что будьте готовы ждать своего "часа", когда клан пойдёт на нужных РБ вы узнаете, нестоит ждать реплик в чате, всем прекрасно известно что в любом клане есть твинки варов, или просто те кто сливают инфу, поэтому ключевые игровые моменты решаются только в вентриле.
|
|
| |
Uckopka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:01 | Сообщение # 8 |
Майор
| 4 месяца назад у рассвета небыло кв со всеми топ кланами ;-) . Танков и свсов хочу )
|
|
| |
Burzun | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:54 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| В Топку тонков ! Хочю СвС и ЕЕ побольше. Quote (MadMarx) Текущий класс и уровень: Wind Rider 78 Quote (MadMarx) Давно ли вы играете на сервере: Около 5-6 месяцев Quote (MadMarx) Шмот и оружие ,которое на вас : МЖ Лайт сет, Сепор, почти полный комплект МЖ бижы (без 2 серёжек) Извини меня но за полгода можно в Ы одется и переточить его + вкачать 3 суба. Чем ты занимался всё время в игре или стандартная отмаза мол уезжал куда и не играл?
|
|
| |
PIRO | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
| накинулись на пранято вопросами распросами...я за ток учти при чистки клана при малом онлайни кикнут=)
а я че?а я не че=)
|
|
| |
MadMarx | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (LightBringer) но сразу предупрежу, ради вас клан небудет бегать по сабовым РБ, походы на рейдбоссов в рассвете осуществляются почти каждый день, но поход по сабовым и кабрио осуществляется только когда совсем нечего делать, или когда этих РБ убивают вары которым надо помешать. так что будьте готовы ждать своего "часа", когда клан пойдёт на нужных РБ вы узнаете, нестоит ждать реплик в чате, всем прекрасно известно что в любом клане есть твинки варов, или просто те кто сливают инфу, поэтому ключевые игровые моменты решаются только в вентриле. Я это прекрасно понимаю и полностью согласен. Quote (Burzun) Извини меня но за полгода можно в Ы одется и переточить его + вкачать 3 суба. Чем ты занимался всё время в игре или стандартная отмаза мол уезжал куда и не играл? Когда я пришёл на сервак у меня не было нормального интернета (на Dual-Up играл), сам подумай: какая тут может быть игра? После подключения безлимитного сильно много не играл - качал всё что только можно. Щас же, когда качать уже больше ничего не хочу, вспомнил про ла2 и начал нормально играть. Quote (PIRO) я за ток учти при чистки клана при малом онлайни кикнут=) Понимаю и опять же соглашаюсь
Сунетесь к лучшим - Умрете всей кучей.
Сообщение отредактировал MadMarx - Понедельник, 07.04.2008, 15:59 |
|
| |
PIRO | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:33 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ну тогда велкоме пиши ам PIROg либо LightBringer =)
а я че?а я не че=)
|
|
| |
muraveichik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:25 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| качаю свса :))))))) взяла второй саб :))))
|
|
| |
Vorona | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| оффтопик)
Сообщение отредактировал Vorona - Понедельник, 07.04.2008, 17:34 |
|
| |
PIRO | Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:20 | Сообщение # 15 |
Полковник