Главная | Ummi - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Converse, Golovorez  
Ummi
UmmiДата: Вторник, 08.04.2008, 21:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Место проживания: ННовгород
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да
Ник : Ummi
Текущий класс и уровень: 56+ бишеп
Шмот и оружие ,которое на вас : Кармиан сет, люксор бижа, теневое оружие
Давно ли вы играете на сервере: 2 недели
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): гномик 40 левела)
Время online в игре (вечер, ночь etc.): будни после 18.00 ,выходные по обстоятельствам ( лето все таки :) )
Доступ в интернет :fly128 ( безлимит)
Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): в сумме полтора года опыта игры в ролевых кланах. Мелок х1 Клан Deithwen - ролевой клан воющий против монорасовых кланов орков и темных эльфов на сервере (бишеп)-состояла с момента создания до роспуска клана, Абис х3 рп клан сил света ( союз людей, светлых эльфов и гномов)-персонаж спелсингер. При необходимости могу предоставить более подробную информацию.
Откуда узнали о нашем клане?: на сайте сервера
Что хотите получить от клана?: В настоящее время вступить на испытательный срок 2 недели
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): как большинство сапортов негативно) ибо лучшей цели чем мы для пк и не придумать)
Опыт и отношение к PvP: положительный если на арене или колизее. Есть опыт гангов и кланваров
Ознакомлены ли вы с уставом?: да
Согласны ли вы с уставом?: Да. Также могу предложить более доработаную версию особенно по отношению к налоговой системы)
Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: к сожалению нет так как не работает звуковая карта(
Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): e-mail. сайт. По окончании испытательного срока аська

Когда нибудь ты спросишь меня: "Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу тебе - жизнь. Возможно ты обидишься и уйдешь так и не узнав что жизнь для меня это ТЫ

BurzunДата: Вторник, 08.04.2008, 23:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Против !
Требованя для саппортов:
Уровень - 70
Эквип - BW Robe Set + Homa
Качайся до 70.

VoronaДата: Среда, 09.04.2008, 00:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Ummi)
Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: к сожалению нет так как не работает звуковая карта(

-

UmmiДата: Среда, 09.04.2008, 00:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Burzun)
Качайся до 70.

Всегда искренее удивлялась такой позиции у людей. Л2 - это сетевая а не соло игра, ее смысл в общении и совместно каче. Всегда вступала в кланы до 10 левела) так как для меня важно общении. Я сдесь играю и получаю удовольствие от игры а не тупо задротствую набивая левел. Тебе мой совет попробуй поиграть в WOW.
Quote (Burzun)
Эквип - BW Robe Set + Homa

хм а чем теневая вальхала хуже хомки?

Прошу также помнить

Quote (Ummi)
Что хотите получить от клана?: В настоящее время вступить на испытательный срок 2 недели

Когда нибудь ты спросишь меня: "Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу тебе - жизнь. Возможно ты обидишься и уйдешь так и не узнав что жизнь для меня это ТЫ

LightBringerДата: Среда, 09.04.2008, 01:09 | Сообщение # 5
Зелёный
до 70 входа в клан 8-го лвла нет, без вентрила на осаде от биша толку - 0. по заявке отказ.
качайся, одевайся, настраивай звуковуху, и милости просимс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz