DavyJones
|
|
DavyJones | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Для вступление в клан Рассвет необходимо создать топ с названием твоего игрового ника в данном разделе (например: Converse), и ответить на следующие вопросы: Перед составлением анкеты убедитесь ,что у вас есть: Team Speak 2 Имя: Андрей Возраст: 19 Место проживания: СПб Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: хз Ник : DavyJones Текущий класс и уровень: доминатор 79(нубл) сабов нет их удалил кто-то(оттдовал свой акк знакомым) возьму кого хотите Шмот и оружие ,которое на вас : дк маг сет,мажор сет,арка с СА,фул рб Давно ли вы играете на сервере: с открытия Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): больше нет Время online в игре (вечер, ночь etc.): после 9 Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): долго перечислять В каких кланах состояли ранее?: у вас Как долго вы были в клане?: пока не забил Причина выхода из клана?: забил на игру теперь вернулся пару дней назад Откуда узнали о нашем клане?: вроде все знают Что хотите получить от клана?: фана Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: хз чем попросят Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): положительно =) Опыт и отношение к PvP: папкО =) Ознакомлены ли вы с уставом?: нет лень читать Согласны ли вы с уставом?: хз не видел его Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: да
Сообщение отредактировал DavyJones - Четверг, 10.04.2008, 00:37 |
|
| |
ShorShik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| по моему саб мона удалить путём взятия другого=\
Если есть два или более способов решить проблему, и один из них ведёт к полной катастрофе, то всегда найдётся дурак, который выберет именно этот способ...
|
|
| |
DavyJones | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:09 | Сообщение # 3 |
Сержант
| там в сабе свс 60 лвл и сорк 40 ,а удалили мне тира 79 и сх 78
|
|
| |
PIRO | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:29 | Сообщение # 4 |
Полковник
| оО деви с возрашением=)
а я че?а я не че=)
|
|
| |
DavyJones | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:53 | Сообщение # 5 |
Сержант
| оО меня еще помнят
|
|
| |
Uckopka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 06:29 | Сообщение # 6 |
Майор
| в dark evils клане вроде ты тож был
|
|
| |
Burzun | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Однозначно за
|
|
| |
LightBringer | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:24 | Сообщение # 8 |
Зелёный
| оооо ЗяЛёНыЙ БраТеЛЛо))))
|
|
| |
LightBringer | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:29 | Сообщение # 9 |
Зелёный
| ток вот что меня смущает... Найк, он же хЧИПх, которому отдали твоего чара, хранил на нём очки, вероятно он и поудолял сабы, ток вот вопрос всего один, почему именно к нам в клан, если учесть что отдавал ты своего чара челу из ОверТима ? з.ы. если можно без обид, оч рад что ты вернулся, но оч нехочется потом обломаться узнав что вернлся не ты. з.ы. кстати ответь на вопрос: кто мне выдал мою первую арку, и на скок ты сломал свою первую арку?
|
|
| |
muraveichik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:34 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| а он потом не передумает опять бросить играть и опять в сотый раз вернуться? бегать туда-сюда не есть хрошо!
|
|
| |
DavyJones | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:58 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ну я отдовал чара не найку ,а boom'у мы с ним в darkevil'ах были и кто такой найк я вобще хз ,а к вам в клан потому что у меня ток тут знакомые остались и вобще я тут всегда был сколько себя помню Quote (muraveichik) кстати ответь на вопрос: кто мне выдал мою первую арку, и на скок ты сломал свою первую арку? чесно говоря не помню ,могу те с точностью рассказать как мы на баюма ходили с конями ,могу еще сказать ,что перед уходом я чуть не стал героем ,но ток меня в последний день обогнал честер ,а моя арка вроде на 6 сломалась
|
|
| |
Uckopka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:00 | Сообщение # 12 |
Майор
| boom шас в ОверТимах и все кто был в даркевилсах там тоесть вары наши. ты готов их гасить с удовольствием?
|
|
| |
DavyJones | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:10 | Сообщение # 13 |
Сержант
| если чесно мне пох кого валить ,все мои знакомые из дарк эвилов уже давно не играют тут З.Ы. я до сих пор в том клане выйду как напишите мне ,что-нбуть хорошие
Сообщение отредактировал DavyJones - Четверг, 10.04.2008, 17:22 |
|
| |
TomHealer | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:04 | Сообщение # 14 |
Майор
| за
|
|
| |
Faeton | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:06 | Сообщение # 15 |
Майор