Заявка в Клан Frimos
|
|
Акадиец | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Юрий Возраст: 22 Место проживания: Москва Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Был кл на шоке 4 Ник : Frimos Текущий класс и уровень: 77 Титан(саб почти сделал) Шмот и оружие ,которое на вас : Топ Ы пика с СА +3 Ик сет А бижа Давно ли вы играете на сервере: да нет только начал.... Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): да есть,Варк 72 Бд 66 спойлер 68 ПП 69 Время online в игре (вечер, ночь etc.): по разному,он лайн восновном вечерний(около 6 часов) Доступ в интернет (дом, клубы etc.): безлимитка(Дом) Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): играл на шоке 4 2 года хавком,(а вообше играл всеми) В каких кланах состояли ранее?: Дум Катчерс(клан не о чем) Как долго вы были в клане?: 5 дней Причина выхода из клана?:их много...нет Кл нет развития Нет фана Рб осад...... Откуда узнали о нашем клане?: Друг есть хороший в клане Что хотите получить от клана?: Фана,Рб,Осад,дружбы...Не зря же вы КЛАН!)))) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Могу взять саб на твинка...всем.... Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нуу ээээ.....)))) Впринцепе нормально т к это игра.... Опыт и отношение к PvP: опыт есть большой...всегда готов ))) Ознакомлены ли вы с уставом?: Да Согласны ли вы с уставом?: Да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: Да(но Вентра удобнее) Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): Пм в игре,через Котабуса
|
|
| |
Uckopka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:48 | Сообщение # 2 |
Майор
| ИК сет донат? если играл всеми сможеш играть за биша или свс? опыт есть? А бижа это не кул так как маги ее игнорят) жду ответа
|
|
| |
Burzun | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Саб на СвС / ЕЕ и тогда я поставлю +
|
|
| |
Акадиец | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| играть смогу и тем и тем...вопрос тольков другом мне сложно будет очень пройти квест на нубла....а с Бижей я решу вопрос в ближайшее время P.S. Не вмз...Обменял на валакаса)))))
|
|
| |
LightBringer | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:18 | Сообщение # 5 |
Зелёный
| за. бурёшь сабу на СВСа шмот благо есть.
|
|
| |
Uckopka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:34 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Акадиец) Не вмз...Обменял на валакаса))))) откуда валик?)
|
|
| |
Amodeo | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:44 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Акадиец) Не вмз...Обменял на валакаса))))) А меня жаба давит валика менять, вот и бегаю до сих пор в А за то с валиком Да и бижу ТТ на серве нефик сделать, а то с нашими варами в А долго не простоишь. А в принципе я ЗА
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг вы нужны для массовки.
|
|
| |
Акадиец | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С Валакаса откуда еще может быть...
|
|
| |
n1ger | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:14 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я ЗА
|
|
| |
CotaDus | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я ЕСНО ЗА....это ж я его позвал )))
Улыбайтесь, окружающих это раздражает!
|
|
| |
Акадиец | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Не вопрос я возьму саб на СвС... Добавлено (12.04.2008, 12:36) --------------------------------------------- Вердикт!?
|
|
| |