Заявочка
|
|
MakcimkaRS | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Максим Возраст: 18 Место проживания: Россия.Архангельская обл. город Котлас Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть но не сильно проевляются Ник : MakcimkaRS Текущий класс и уровень: 77 лвл Шмот и оружие ,которое на вас : Дк тело ,Зубей шлем,Дум перчи,Сомпот боты,СЛС*СЛС +2 , Хома Давно ли вы играете на сервере: 1 месяц и 2 недели Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Споил 62 лвл ник EXTRA Время online в игре (вечер, ночь etc.): Вечер примерно с 17 до 23 стабильно возможно больше( В выходные почти не выхожу) Доступ в интернет (дом, клубы etc.): Родной дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): Шок - 5,Шок - 6 если честно уже не помню В каких кланах состояли ранее?: DeathGods Как долго вы были в клане?:Неделю почти Причина выхода из клана?: Рассад клана из-за онлайна Откуда узнали о нашем клане?:Качался с вашими Что хотите получить от клана?: Хорошую игру, походы на рб, помощь прохождения квэстов(Саб и Нублес) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:Сем чем смогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Не переношу их особенно когда из-зи них происходит слив лвл Опыт и отношение к PvP:Если достойный соперник то не вопрос Ознакомлены ли вы с уставом?:Да Согласны ли вы с уставом?: До Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: Да есть Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): 400482971
Сообщение отредактировал MakcimkaRS - Понедельник, 14.04.2008, 23:37 |
|
| |
Uckopka | Дата: Вторник, 15.04.2008, 06:07 | Сообщение # 2 |
Майор
| жеский прикид) по теме протиф хоть ты и бд но у нас твинки получше одеты так что играй пока споилером и одевайся
|
|
| |
Present-GH | Дата: Вторник, 15.04.2008, 07:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ... во дает!!! Жиган.... Блин и где они качаються в Крума Тауире? ппц... за месяц можно себя в Ы одеть) если этого хотеть ... и вот мне что интересно ! Большая часть обьясняет то что хочет от клана Либо РБ либо Фан.... Тут конкретно даже указанно САБ НУБЛ!!!! ппц.... написал бы хоть кто нить там .... ну не знаю... Уважухой хачю быть на серваке... Рб да Рб.. БАНАЛ Товариши.... ПРОТИВ!
|
|
| |
MakcimkaRS | Дата: Вторник, 15.04.2008, 07:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Present-GH, Почему крума ...... Мос и Кетра я там качался ... Можно одется а помочь не кому не охота ....Добавлено (15.04.2008, 07:28) --------------------------------------------- Uckopka, почему всё у вас да у вас * если играть днями и спомошью клана можно и не только твинков одеть !
|
|
| |
Present-GH | Дата: Вторник, 15.04.2008, 07:30 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| спс... Но смоей стороны помоши не иши... не нуждаюсь в Денсере... у меня Твинк БД в Маджа сете с Ы дулями пока что....) Добавлено (15.04.2008, 07:30) --------------------------------------------- а на серве я столько же сколько и ты...
|
|
| |
MakcimkaRS | Дата: Вторник, 15.04.2008, 07:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Present-GH, ППц ребята не какого уважения нету * Сам оделися и крутые .........ИМХО
|
|
| |
Uckopka | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:14 | Сообщение # 7 |
Майор
| Уважение есть ко всем кто его заслужил. Ваше набор у нас в фул А грейд сетах и пухой. Рассвет и ЗебестИнГейм топ кланы сервера.
|
|
| |
Amodeo | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:24 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Коротко и ясно - для всех правила одни -- лвл норм, а вот шмот мин А - так что против. Одененьшься буду за, лиший БД никогда не помешает
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг вы нужны для массовки.
|
|
| |
SEXMAN999 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| против
|
|
| |
Faeton | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:40 | Сообщение # 10 |
Майор
| MakcimkaRS - в принципе играющий БД нам не помешает, но есть правила, читай: http://rassvet.ucoz.com/forum/3 когда оденешься, то подавай заявку на новом форуме РАССВЕТА.
Сложность мира в его простоте
|
|
| |
tramp | Дата: Среда, 16.04.2008, 02:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подал заявку в Триаду , потом отредактировал 1 пост http://triiada.clan.su/forum/11-679-1 Подал заявку к нам , мы его послали , темку просил удалить Теперь к вам ! У него просто тупое желание попасть в топ клан , а куда ему безразлично !
|
|
| |
LightBringer | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:25 | Сообщение # 12 |
Зелёный
| послан на ЙУХ)
|
|
| |