dom1n | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Team Speak 2 есть Имя: Андрей Возраст: 17 Место проживания: Украина\Луганская обл.г.Лисичанск Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: по сравнению с лайтом то нет Ник : Dommin Текущий класс и уровень: ТХ Шмот и оружие ,которое на вас : ДК сет лайт.Сепоратор Давно ли вы играете на сервере: 7 месяцев Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): есть Спольщик Время online в игре (вечер, ночь etc.): всего 6-12 часов Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): ето первый серв В каких кланах состояли ранее?: Volkodavi Как долго вы были в клане?: 2 месяца Причина выхода из клана?: Колектив Откуда узнали о нашем клане?: Када пытался убить бегемота Что хотите получить от клана?: мне нечё не нужно ето я готов помагать разве что тока саб-класс Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Да чем угодно Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Убиваю их если сам не ПКшник Опыт и отношение к PvP: 103 пвп покаместь и я ето приветствую в равных силах Ознакомлены ли вы с уставом?: да конешно Согласны ли вы с уставом?: согласен Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: есть Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): Dom1n92@mail.ru/ICQ=492480626
|
|
| |