Instinct | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Для вступление в клан Рассвет необходимо создать топ с названием твоего игрового ника в данном разделе (например: Converse), и ответить на следующие вопросы: Перед составлением анкеты убедитесь ,что у вас есть: Team Speak 2 Имя:Дима Возраст:16 Место проживания:г. Пермь Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:ну думаю есть ну если только упровлять канстой Ник :Instinct Текущий класс и уровень:Основа некр саба СС для переродав и фарма саба АД будет саба биш если кочнут просто некому кочать и уберу позже ССа или АД и сделаю ВЛа Шмот и оружие ,которое на вас :дино маг сет не классовый щас уже почти до делал ВИСПЕР сильвер хеви сет виспер маг пуха шлем лицуха на баф жино бижа +4 тату 5 лвла Давно ли вы играете на сервере: недавно полторы недели Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): нет Время online в игре (вечер, ночь etc.):от 5 до 18+ Доступ в интернет (дом, клубы etc.):дом 4 кб/сек. Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник):la2.raid.ru x5 p2 основа НЕКР саба ТИТАН саба АД саба ХАВК нублес все 78+ В каких кланах состояли ранее?:не в каких Как долго вы были в клане?:ну на р2 был пол года Причина выхода из клана?:...распад Откуда узнали о нашем клане?:посмотрел у манумента в разделе хиро) и так видел вас в деле почитал устав клана мне понравилась вот решил оставить заявку Что хотите получить от клана?:фан, уважения, взоимо понимая, взоимо помощь, и в дальнейшем эпик Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:ВЛ биш думаю они будут полезны) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):пропарил один раз шмот больше не хочу Опыт и отношение к PvP:опыт есть за нажей магов и лукав отношения позитивное Ознакомлены ли вы с уставом?:да и кстати очень хорошо придуман Согласны ли вы с уставом?:да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?:да есть только я сейчас с компа микрофона нету а так могу сидеть с бука там встроиный я на нем играю почти всегда Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ):в аське уже не сижу забыл уин на мыло тока при регистациях захожу думаю только в игре Instinct
|
|
| |