Примите бедного некрушку в клан)
|
|
AKIAF | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 06:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Дима 2. 22 3. Украина, Луганск 4. Не знаю как качества, а амбиции имеются) 5. AKIAF 6. некр 42 ( тока закончил академию) 7. На данный момент мона считать что голый фактически ( завтра- послезавтра буду с Ц) 8. На серве 2 дня 9. resMP- ШЕ, B3JIoMLLluK- дагер. В плане спойлер и возможно крафтер 10. Онлайн... фактически круглосуточно, то есть захожу пост в течении дня как есть возможность 11. Доступ из дома 12. Серв с которого сейчас ушел - l2point, причина - отсутсвие онлайна на серве, перед ним lina2.ru - уходил с кланом из за соры с администрацией. На поинте основа СХ 78 лвл 13. Состоял тока в одном клане - Мунлайт ( в совете клана) moonlight.clan.su 14. C момента начала игры в Линейку, и скрепя серцем сейчас ушел ( нашему клану вчера был Год, а я почти с самого начала вместе с Мунами) 15. Откуда узнал... хм. Хороший вопрос и скажу так- никогда не задумывался куда же идти и выбирал клан не задумываясь. В последний раз я не прогадал и попал в компанию оч интересных людей, за два дня пребывания в клане мне показалось что и тут я угадал со своей дислокацией) 16. От клана охота тока одного - общения, ну и приятно быть в одном из сильнейших кланов серва... привычка блин) 17. Боевые маги как таковые никогда не помешают, а в моем случае, т.к. привык обеспечивать себя всем сам, то не буду обузой клану это как минимум. 18. К ПК отношение отрицательное и люблю тока когда это кто то из врагов 19. В ПВП супер спецом себя не назову, так на четверочку гдет) 20. С уставом ознакомился и полносьтью с ним согласен 21. ТС - есть и оч люблю это дело) 22. Ася или еще что то могут быть не эфективными, луший способ мне что то сообщить - это форум
|
|
| |
Converse | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 06:27 | Сообщение # 2 |
| Всё нравится кроме левела! Качайтесь хотябы 60+
|
|
| |
G1zal | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:31 | Сообщение # 3 |
Соклан
| Quote (AKIAF) некр 42 ( тока закончил академию) качайся до 60+ он случайно не у нас в клане?
|
|
| |
AKIAF | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (G1zal) качайся до 60+ Ну эт без проблем) Quote (G1zal) Quote (AKIAF) resMP- он случайно не у нас в клане? Я двумя персами сразу академию закончил
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:02 | Сообщение # 5 |
~ SnaKe ~
| protiv tak kak mal lvl, mal oput igru , buvshuy clan dermo, servera toge dermo
...жизнь - это смертельная болезнь, передающеясяя половым путем... Saggitarius 78 lvl Sub Class Spell Singer 75 lvl еЩе чу-чуть и нобл ^^
|
|
| |
Omella | Дата: Вторник, 04.12.2007, 03:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кобра не пиши в заявках на прием. Только за, а что касается лвла, так я помогу покачаю, мне не в падлу, оч. интересная анкета, и наверное человек. А хорошие люди важнее лвла )
|
|
| |
Badger | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:30 | Сообщение # 7 |
соклан
| Против - маленький лвл
|
|
| |
Omella | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Честно ребят Вы охренели. ЛвЛ дело не долгое, но обьясните, почему расскаченый одетый перс должен идти именно к вам. Что Вы ему можете предложить что б он выбрал именно вас. Надо принимать людей а не лвл. Притом раскачать его, дня два если не особо задротски кач, а если помогу ни одна я, то сами знаете. Плачевно смотреть что важен не человек, а его шмот и лвл.
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:52 | Сообщение # 9 |
~ SnaKe ~
| Quote (Omella) Честно ребят Вы охренели.ЛвЛ дело не долгое, но обьясните, почему расскаченый одетый перс должен идти именно к вам.Что Вы ему можете предложить что б он выбрал именно вас.Надо принимать людей а не лвл.Притом раскачать его, дня два если не особо задротски кач, а если помогу ни одна я, то сами знаете.Плачевно смотреть что важен не человек, а его шмот и лвл. давай не будеш со мной спорить . каждый своё мнения и всё.
...жизнь - это смертельная болезнь, передающеясяя половым путем... Saggitarius 78 lvl Sub Class Spell Singer 75 lvl еЩе чу-чуть и нобл ^^
|
|
| |
Omella | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Cobra, Давай ты не будешь мне указывать. Если еще брать во внимание, что когда просятся ваши знакомые, то вам срать на лвл. ой возмите, я помогу и т.д. тьфу, лицемерие , чистой воды лицемерие.
|
|
| |
AKIAF | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Гыыы, ну вы еще подеритесь. Гарячие финские парни ( и девушки )
|
|
| |
Omella | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| AKIAF, Ну уважаемый не финские) Да и деремся то поповоду вашей судьбы, на данный то момент)
|
|
| |
Grenvivar | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:42 | Сообщение # 13 |
Жена Golovoreza ;)
| Короче говоря берите парня, я и Эми расскачаем его за 2-3 дня до 3 профы...кобра чесно ты ну достал короче....не все сразу в этом клане были хаями Что до опыта, может теперь вы меня выгоните, потомуто я игрю всего-то 8 мес в линейку.... и ещё до эттого я тоже не играла на супер-пупер серверах...охреневаю от таких постов...парень норм Я БЕРУ ЕГО НА СВОЁ ПОПЕЧЕНИЕ....Эми если поможешь буду только рада AKIAF, буду в игре где-то в 8 по мск напиши мне в приватДобавлено (04.12.2007, 17:42) --------------------------------------------- ник xGrenvivaRx
Слабый пол силён в силу слабости сильного пола к слабому)))
|
|
| |
Omella | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Grenvivar, Я помогу, но я н ев клане, я не буду в клане с такими придурками как Кобра, Сом, и Деатаров. Мне нафиг не надо что б заходя раслабится, мне портили настроения какие-то придурки. Кобра, так вообще отдельный разговор.
|
|
| |
Grenvivar | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:08 | Сообщение # 15 |
Жена Golovoreza ;)
| Эми блн...поговорить надо)))установи до вечера скайп плз
Слабый пол силён в силу слабости сильного пола к слабому)))
|
|
| |