Главная | PPrincesa - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Converse, Golovorez  
PPrincesa
ButtersДата: Понедельник, 10.12.2007, 14:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Team Speak 2 - есть и микрофон есть
Место проживания: Нижний Новгород(Сормовский район)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да, поскольку держу на себе клан команды по Counter Strike
Ник : PPrincesa
Текущий класс и уровень: уровень около 20ого(визард), будещая ПП
Шмот и оружие ,которое на вас : Бест Д алл
Давно ли вы играете на сервере: На этом сервере играю первый день
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): нету
Время online в игре (вечер, ночь etc.): Всю ночь начиная с 01-00 и днем с 14-30 до 17-00 где-то.
Доступ в интернет (дом, клубы etc.): ADSL 256 mb/sek. Лимит трафика 5 ГБ, при окончании лимита понижаетсяч скорость до 32 кб/сек.
Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): Dark Side х2 exp, остальное х1, левел 71 класс СХ, ник Butters, клан Варлордс, алли Хатос.
В каких кланах состояли ранее?: ни в каких
Как долго вы были в клане?: Я был за все свои 2 года игры лиш в 2ух клана(если брать все серверы) это WhiteIce(Dark Side), но ВайтАйс решили расформировать и всех членов отправить в клан Warlord's(поскольку был КХ в АДене), так на пвп серверах и на сомнительных серверах в кланы не вступаю, чтобы не "обещять золотых гор клану"
Причина выхода из клана?: Не вышел, серв Dark Side потерял онлайн
Откуда узнали о нашем клане?: На сайте игры
Что хотите получить от клана?: Только общение и КВ
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Баферы клану очень нужны, имхо потом саб и "прощяйте врага на долгие года"
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ПК это часть игры и ее сделали, для того, что бы ее использовать, это конечно бывает неприятно немного, но лично я к этому отношусь равнодушно:"Пкнули, так Пкнули"
Опыт и отношение к PvP: на х2(Dark Side) пол года воевали с одним из сильных алли, опыт очень большой
Ознакомлены ли вы с уставом?: Ознакомлен и полностью согласен со всеми пунктами и готов их выполнять(если в клан возьмете)
Согласны ли вы с уставом?: Да
Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: Да, я там сижу, у меня свой сервер есть, я там с друзьями с утра до вечера, ну только с 17-00 до 23-00 я занят своими делами(COunter Strike)
Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): 451203522(всегда рад буду вас слышать!

Добавлено (10.12.2007, 14:40)
---------------------------------------------
ну берете?

BoomerДата: Вторник, 11.12.2007, 08:40 | Сообщение # 2
Соклан
Статус: Offline
Возьмите кто-нить в Академию его

NekroBooM - это я

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz