Arab | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ Team Speak 2 отсутствует Алим 22 г.Пятигорск качества лидера даже если заложены они не понадобяться так есть КЛы TerrorBlade Deuelist 77 лвла Драконик сет и с оружием фигня пока калибриусы ))) ( сранный Дарк легион не скрафтился 6 раз) онлайн в основном вечернии с 18ч до ......... интернет домашнии играл на абусе ДА 77лала, на L2game Шк 78 лвла.....и т.д. в основном танки.. DoomCatсhers был том клане до 76 лвла причина выхода с того клана не видел поддержи со строны клана в замесах, и мало фана тупо кач я ваш клан я еще знал с l2game но никогда не был ваших рядах .... вот и хочеться присоедениться к вам от клана я хочу получить поддержку в замесах и хочеться фана а не тупо кача(а еще можно виллу на Гавайах и квартиhe в NY) я в долгу не останусь К ПК у меня не однозначное отношение ..... это наверно те люди которым не хватает замесов ( или делать уже нех) гладом у меня очень скудный опыт ПВП надеюсь клан поможет с эти недостатком да да с голосовым чатом в ближайшее время нет Icq 410-153-494
|
|
| |
Golovorez | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:27 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
Статус: Offline
| в пм golovorez, zzzO
Ни любви , ни тоски , ни жалости!
|
|
| |