Главная | Хочу к вам в клан - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Converse, Golovorez  
Хочу к вам в клан
ApMaHuДата: Пятница, 28.12.2007, 09:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мое имя Александр (можно просто Санек),
Возраст 18 лет но 29 числа будет 19 лет,
Место проживание Дальний Восток г.Советская Гавань,
мм.. Качества лидера ну думаю нет , да и сам то лидером никогда не стремился быть.
Мой игровой ник ApMaHu (со знаменитым модельером не чем не связан) biggrin
Класс ТХ и уровень 72
Шмот ну если чесно на даный момент ни какого я обсалютно раздет но собераюсь все исправить сегодня (по крайней мери постараюсь)просто я уходил с сервера уже наверно месяца 3 не играл на нем и собераюсь сегодня вернуться.
На сервере чаров кроме ТХ больше не имею.
Основное время в онлайне днем или ближе к вечеру по Москве
Играю дома
До етого сервера играл на серверах WoA(Сорцер 76,Некромант 68),darkpower(Хавк 74, Некромант 70), Zone(Турант 60, СХ 60).
Раньше состоял в клане Cursed они были в вашем альянсе.
В клане я пробыл наверно недельки 2 с половиной, потом я ушел с сервера по семейным причинам.
Из клана я не выходил когда решил вернуться мне сказали что клана курсед больше не существует.
О вашем клане я узнал т.к был в вашем альянсе.
На даный момент я от клана ни чего получить не хочу т.к ето глупо что ли бо щас просить у клана в моем положении, я постараюсь вернуть себе свой шмот ну если уж не получиться то свободно побегаю в Ц, и постепенно начну соберать себе А.
Концретно чем богу быть полезен в Фане ( тойсть спокойно буду воевать за клан, буду активно помогать сполерам сполить если конешно обратяться, буду помогать на РБ)
Как я отношусь к ПК ? ну как бы на ето ответить , ну скажу так что я и не за и не против так как ПК может быть любой и враг и друг и сам иногда пекашил врагов так что я как бы нейтралоьно отношусь.
Отношение к PvP? ну за пвп я всегда был за тока за чесное пвп если уже придлогают пвп сразу договариваюсь что без ЦП и без вмешательств во время флага. а а зарабатывать можно пвп и в разных формах типа разводов, с использыванием цп и бафов ето грязное пвп но оно уместно B), но всеравно я стараюсь что бы пвп было чистым.
С уставом ознакомлен.
С уставом согласен.
Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: нет так как у меня не безлемит и я на данный момент не работаю так что пока нет cool
Связь со мной можно подерживать пока через мыло попоже становлю асю и укажу номер.

LightBringerДата: Суббота, 29.12.2007, 01:02 | Сообщение # 2
Зелёный
судя по анкете - надёжный и здравомыслящий игрок, одежда как было верно замеченно - дело наживное, из минусов только то что нет возможности находиться в ТС, что осложнит координационные действия по отношению к этому игроку, но если человек разумен, то он и сам сможет действовать по обстоятельствам cool

DoubleДата: Суббота, 29.12.2007, 21:15 | Сообщение # 3
Сержант
я тоже хочу наверно hello

I'm not angel...
Хавк он не арчер, он нюкер, evasion отсутствует, а остальное как у нюкера, только хп побольше, а dmg поменьше ПОБОЛЬШЕ :*D.

ApMaHuДата: Суббота, 29.12.2007, 21:58 | Сообщение # 4
Рядовой
На данный момент я вапще не могу зайти на акк я менял пароль в личном кабинете и как то поменялось что пароль не соответствует логину вот пока пытаюсь поймать в ICQ ГМ надеюсь поймаю его быстро и вопрос решат.
кстати мой номер: 451-612-605 cool

Добавлено (29.12.2007, 21:58)
---------------------------------------------
Но если Акк не востановят в ближайщие 2 суток то буду качать нового тока пока не опредилился кого........

SHeVAДата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:01 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
на почту ему пиши а не в асе жди

Честь и отвага!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz