Заявка на поступление
|
|
madog | Дата: Среда, 09.01.2008, 02:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Немного о себе: Имя: Виктор Возраст: 22 Место проживания: Курганинск Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Ник : MadboY Текущий класс и уровень: TH 60 Шмот и оружие ,которое на вас : ДС с СА на фокус, всё Ц с магазина +4 (просто серв лагануло, а я пк был и дум выпал ), но это дело наживное скрафтить мона заново Давно ли вы играете на сервере: неделю Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ПП 68 Dolor Время online в игре (вечер, ночь etc.): 3 дня после 21:00 до 3:00, 2 дня почти весь день Доступ в интернет (дом, клубы etc.): дом Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник):могу за всех, но лучше всего за ТН, Хавка и Бишопа В каких кланах состояли ранее?: на этом серве нигде Как долго вы были в клане?: если я вступаю в клан значит я в нём до конца или до того как политика клана разойдеться с моими интересами(что бывает редко) Причина выхода из клана?:уже написал Откуда узнали о нашем клане?: мне сказали что самый путёвый клан...и у вас много варов Что хотите получить от клана?: норм теам игру , помощь в крафте и прокачке персонажа, рб Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: помошь в походах на рб, прокачке соклана, ну и сеять смерть врагам Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): мой класс идеален для пк, и если пкшу то с умом Опыт и отношение к PvP: играю 4 года...опыт есть (особенно за ТН, Хавка и Бишопа) Ознакомлены ли вы с уставом?: да Согласны ли вы с уставом?: да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: да Как с вами связаться (IСQ, e-mail etc. ): ICQ 423424543 мыло cheegidog@mail.ru ну или когда я онлайн в ПМ
Когда я был маленьким мальчиком, я встретил волшебницу, и она дала мне на выбор:либо хорошую память на всю жизнь, либо огромный член...Я и не помню, что тогда выбрал :)
Сообщение отредактировал madog - Четверг, 10.01.2008, 22:31 |
|
| |
Golovorez | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:37 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
| ты саб возьмёшь кот я скажу?
Ни любви , ни тоски , ни жалости!
|
|
| |
madog | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Golovorez) ты саб возьмёшь кот я скажу? поясни, что ты имел ввиду?
Когда я был маленьким мальчиком, я встретил волшебницу, и она дала мне на выбор:либо хорошую память на всю жизнь, либо огромный член...Я и не помню, что тогда выбрал :)
|
|
| |
Golovorez | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
Лидер Клана
| Сабкласс игроков !
Ни любви , ни тоски , ни жалости!
|
|
| |
madog | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Конечно вазьму, я ж героя хочу тот который ты скажешь
Сообщение отредактировал madog - Суббота, 12.01.2008, 23:11 |
|
| |