Возмите плз ПП в клан.
|
|
SexY™ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Лёха ! Возраст:18 Место проживания: Хабаровск Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Безусловно Ник :Manve Текущий класс и уровень:71 Профет Шмот и оружие ,которое на вас :БВ сэт+3 и Хома на акумен....в дальнейшем может мадж достану или ДК Давно ли вы играете на сервере:2 недели Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): да SexyAss - это мой СЕ 64 (тоже если вам нужен Можете его взять ибо он тоже основной....SE у меня почти в талюм сете а оружие....щя с Heavy Doom Hummer....хочу валю с СА...рец и куски есть а крафтить некому) Время online в игре (вечер, ночь etc.): 22 часа в сутки обычно.....торгую много в АФК =) Доступ в интернет (дом, клубы etc.): ДОМ (безлемитка) Кем и на каких серверах вы играли до этого? (класс, достигнутый лвл, ник): Можно не буду перечислять? Шок-1 - palad SexyKnight 78 PP- B1tch 78. шок 6- KpocaB4eG(PP- 78) SExyKpeBeDka-78. (Хавк) Ну ещё на шоке твинков типо СЕ и ЕЕ было многа =) Даже БД был 72 =) В каких кланах состояли ранее?: Никаких...какая то академия была.... Как долго вы были в клане?: хз Причина выхода из клана?: в клане небыл был в академии=) Откуда узнали о нашем клане?: Да это же самый лучший клан Что хотите получить от клана?: ...помошь в каче...ну там другая разная помощь по крафту замесам.....А ТАКЖЕ МНОГА ВЕСЕЛЬЯ ! ЗАМЕСЫ! ОСАДЫ ! РБ =) Воообщем море общения и FUN!!! Что хотите получить от клана?: =) ээээ ТОП S шмот на+10 и ПОБОЛЬШЕ !!!!! =) И ЕЩЁ ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ ! ТОЖЕ ПОБОЛЬШЕ Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): обожаю ....сам люблю ПКнуть =) Опыт и отношение к PvP: обожаю замесы и масс пвп =) Ознакомлены ли вы с уставом?: Да Согласны ли вы с уставом?: Да Есть ли возможность сидеть в голосовом чате (TS)?: Да можно...но если в 2 окна играю то подлагивать наверно будет .. =)Добавлено (24.01.2008, 17:42) --------------------------------------------- ТУт все вымерли ? Или так просто с онлайном? =)
|
|
| |
AgentProvocatuer | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:13 | Сообщение # 2 |
Майор
| Хм. Нетерпеливый какой. А еще пп.. Никто тут не вымер)
|
|
| |
Badger | Дата: Пятница, 25.01.2008, 06:54 | Сообщение # 3 |
соклан
| Воздержусь... Вроде и все норм, а чето не нравится...
|
|
| |
AgentProvocatuer | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:32 | Сообщение # 4 |
Майор
| И мну...
|
|
| |
VolHZ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:27 | Сообщение # 5 |
Полковник
| я тут был!... играющий ПП этож чума!
- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
|
| |
SexY™ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| =) И что же вам не нравиться? Я даже крестиом вышывать могу...
|
|
| |
AgentProvocatuer | Дата: Суббота, 26.01.2008, 04:33 | Сообщение # 7 |
Майор
| Нз... Что-то не нравица)))) А что только пп? Как ты его прокачал, неужели постоянно пати была?)
|
|
| |
SexY™ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 08:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дак это же ПП...конечно была! Намутил себе талум!! можете поздравить!
|
|
| |
LightBringer | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:12 | Сообщение # 9 |
Зелёный
| чтож играющий ПП это действительно чень гуд, в конце концов если учесть что варков в клане почти нет, а после чистки не станет совсем без подобных чаров нам никуда, в целом по лвлу и по одежде мне устраивает абсолютно все, а тема его ожиданий от клана в ближайшее время будет раскрыта, так что я ЗА. пм пне в игре. ну и ПП любящий ПК и с удовольствием ПКшащий это настолько редкий экземпляр что хочется на это взглянуть.
Сообщение отредактировал LightBringer - Воскресенье, 27.01.2008, 12:17 |
|
| |
AgentProvocatuer | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:48 | Сообщение # 10 |
Майор
| Пм мне, пм мне. А ведь с Дальнего Востока. И как будет со временем игры(со скольки до скольки по Москве)? А?
|
|
| |
SexY™ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Написано же...22 часа в сутки =) По мск...с 9 утра до 21 обычно гдето...вот так вот...и ногда с 4 утра по мск =) и так кусками....хз как получаеться Добавлено (28.01.2008, 08:41) --------------------------------------------- Написано же...22 часа в сутки =) По мск...с 9 утра до 21 обычно гдето...вот так вот...и ногда с 4 утра по мск =) и так кусками....хз как получаеться
|
|
| |
AgentProvocatuer | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:56 | Сообщение # 12 |
Майор
| Шутник. 22 часа в сутки. Ну, если ты будешь на осадах постоянно присутствовать, то я за. А вообще я бы подождала КЛа.
|
|
| |
Golovorez | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:57 | Сообщение # 13 |
Лидер Клана
| берём в пм AgentProvocatuer, golovorez, badger.
Ни любви , ни тоски , ни жалости!
|
|
| |
Svarog | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ни когда не поздно и выгнать)
|
|
| |