Главная | оставляйте все свои комментарии) кто что думает)) - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Converse, Golovorez  
оставляйте все свои комментарии) кто что думает))
qpakMokДата: Понедельник, 31.03.2008, 11:40 | Сообщение # 1

ха ха ха )) на осадах, 2 дня подряд поимели вас! вы просрали всё! и ваше али осталось без замков! то что вас на осаде было больше чем нас это, это так! это во первых.

во вторых, амадео, ты вообще кто что бы мне такое говорить про трудности???? я в рассвете дольше чем его КЛ - лайтбрингер)) чё пишут то одни подсосники.....(которые в клане недели 2, месяц) пусть напишет шева, хотя он наверно не знает о существовании этого форума)) мне интерестно его личное мнение!

в третьих, не буду больше ничего писать про кланы) я устал вам доказывать, вы упёртые как бараны)) просто скажу - время покажет! только потом плииззззз..пох) достали))

в четвёртых, чё вы на бабу то набросились, вы в реале так же с ними обращаетесь?? дикие убожества! по моему бабу срать это нужно себя настолько не уважать что просто..... у меня даже слов нет! это что же за человек то должен быть, что бы писать столько пошлости и ругани про бабу, не понимаю вас, у вас как в клане, так и ко всем остальным, мат перемат....

в пятых, все кто понимает то, о чём я написал, они поймут, то что вы закрываете глаза на реальные вещи мне пох))

p.s. скоро увидите кто боги, а кто нет, чей клан и али распадётся, а чей нет..... время покажет)

Добавлено (31.03.2008, 11:29)
---------------------------------------------
прошу свои ответы обдумывать!!!!! а не писать всякую чушь типо мы вас поимели, когда это не так!! представляйте мне факты, действия, а не бред типо да наш клан, да самый лучший)) всех вынес и тд)))

отпишите с чем вы остались после осады)) мне интерестно ваше мнение)
то что вы багом умудрились поставить флаг в замке, это так, гм как сами знаете, лишил вас замка за это!
Ещё один момент - вы как бы взяли замок сначала, из за того что ресались просто в нём)) респ был 2 минуты вроде, даже помню несколько моментов как убили тонаки, а он обратно прибежал через минуты 2 )) когда это просто нереально, тк бежать намного дольше из города и нефакт что он бы вообще добежал)

Добавлено (31.03.2008, 11:37)
кто не знает ничего про этот клан, почитайте это - http://paccvet.clan.su/forum/2-236-1
то, что я там написал, это 100% правды, а то что написал пирог и лайт - бред и просто попытка заткнуть меня, показать что я не прав и тд))

пишу я всё это только потмоу что мне надоел тупорылый стёб в адрес гаечки, а также тупого народа который в клане сравнительно недавно, ничего не знают и пиздят много! просто разозлили своей тупостью!!!!! вот я и решил вам подпортить малину, написав всю правду о вашем клане biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (31.03.2008, 11:40)
Ииииииии лайт брингер ))) что же ты удалил, тот раздел где был жёсткий стёб пятерых сокланов , о клане!????)))) стыдно стало за своих сокланов??))

правде в глаза смотреть тяжело, не спорю, но когда то это придётся сделать.....

ShorShikДата: Понедельник, 31.03.2008, 12:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
qpakMok, 1 вопрос : С какой целью вы объеденились с Триадой? Правильнее будет сказать с Парламентом smile

Если есть два или более способов решить проблему, и один из них ведёт к полной катастрофе, то всегда найдётся дурак, который выберет именно этот способ...

FaetonДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:12 | Сообщение # 3
Майор
Уважаемый Факмок - отвечаю на твои вопросы:
1) На осаде вы были хорошим противником и было много фана. Ваши 4 клана против наших 2-х кланов ) Силы были равны - посмотри статистику ТОП-кланов и посмотри какое количество игроков в каждом клане:
Ваши:
Реники - 165
Триада - 142
Италмасы - 55
ОверТимы - 72
=========
Всего:434

Наши:
Рассвет - 96
Бесты - 109
=========
Всего: 205

Это общая численность альянсов. И после сравнения цифр 434 к 205 ты можешь говорить, что вы каво-то нагнули ). Ты можешь сказать что вас было мало: не все пришли и т.д. и т.п. - Это должно волновать только вашего КЛ - это ваша организаванность. Наш клан был онлайн на 50% во время осады. Не надо лить грязь.

2) Ты не в армии чтобы делить сокланов на молодых и дедов, может у вас в Овертимах так принято. Но наш клан тем и отличается от многих - у нас все равны.

3) Я с тобой полностью согласен - ВРЕМЯ ВСЁ ПОКАЖЕТИ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА.

4) Пока наш клан не самый сильный на сервере, у нас впереди много работы и за 2 последниие недели что ты ушол из клана многое поменялось - но ты это почувствуешь на следующей осаде ). Мы признаем своинедостатки и работаем над ними.

5) Не надо про гаечку ничего говорить т.к. Для вас она КЛ и Бог - который всегда прав. Для нас она просто Вар которого надо мочить и ничего в ней божественного нет - помирает так же как все и вроде как ошибается - план охраны Адена предложеный ей вспомни. Еще Гаечка кричала в винтрилу, что тирада ваш вечный враг и альянс с рассветом она никогда не предаст. На время все расставило на места:
а) рассвет предан,
б) переманили часть сильных игроков
в) Союз с Триадой
Все что говорила гаечка 2 недели назад сделано с точностью до наоборот. Делайте выводы товарищи - это факты. Можете пищать, кричать, ругаться - но факт есть факт - вот так фак.

6) Да пока мы берем в свой клан многих, кого не берут в другие кланы. Чтобы найти золото надо просеять горы руды. Вы же посылаете людей с порога. Это батенька разная политика кланов и не мне и не тебе судить - правильно это или нет - время покажет.

7) Самое главное. Ты судишь о том РАССВЕТЕ что был на момент твоего ухода из клана. Но не знаешь что поменялось сейчас и какой РАССВЕТ сейчас. А поменялся не толькоо КЛ - поменялось очень многое. Это было видно на вчерашней осаде )

ИМХО Faeton.

Сложность мира в его простоте

Сообщение отредактировал Faeton - Понедельник, 31.03.2008, 13:17

qpakMokДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:59 | Сообщение # 4

ShorShik, с триадой никто пока не объединялся, молитесь что бы этого не произошло))

Faeton,

начнём с онлайна) в нашем клане было примерно 30 - 35 человек онлайн, в триаде и италмасах не знаю скок точно, но знаю что на много меньше чем на прошлой осаде адена, что касается ренов, так я их в замке видел человек 5 от силы. Я думаю ты не полный дурак и знаешь что на данный момент представляет из себя клан ренессанс! не в обиду ему сказано.

2) я не делю никого ни на старых ни на молодых, просто они меня не знают вообще тк в клане не так давно и говорят про трудности, которых у меня в этом клане было очень много, перед которыми я не сдавался! если брать меня, то я вышел потому что у меня терпение просто кончилось.

3) -----

4) давайте, удачи вам в развитии клана =) НО ) вы не забывайте о ОТ что ему только полтора месяца) и клан набирает бешанные обороты, причём очень быстро! рассвету сколько?)) с самого начала серва!! посмотрим что будет на след осаде))) я не удивлюсь если до осады суп выйдит из али, а рассвет распадётся с 50 онлайна до 15 )) в нём такие перемены всё время его существования , причём достаточно часто =)

5) такую бы гаечка всем в клан, играть стало бы интерестней) какая речь может быть вообще с кланом рассвет, когда они не знают что такое вентрила, о какой стратегии может быть речь)) та стратегия была норм, тк мы могли сдержать там триаду, если бы в рассвете все 4 пачки не бегали под селфом одни глады и гномы, это смешно! на той осаде овертима было 2 пачки, это 2 пачки стояли тогда, когда весь рассвет уже лежал! причём овертим принимал первый и основной удар на себя! даже если бы мы сдохли у замка, там, мы ьы реснулись в самом замке, чё ты тупишь то) это лучше чем просо ждать пока вынесут стены и дойдут до нас! причём респ моментальный в начале осады!
А послан был рассвет, кланом овертим, из за тупых людей в клане рассвет (новеньких) эти новенькие вас посрали с нами, тогда гаечку только так материли, они вас и посрут с супами) потому что они неорганизованное стадо!
в клане нужна сыгранность! командная игра! тогда можно 1 пати ложить целые кланы! а у вас на данном этапе - тупо зерг.

6) найдёте вы золота)) много примного)) вы берёте новеньких нупов, но старые уже опытные и одетые так сказать) от вас уходят потому что начинают что то понимать!!!!!

7) см. пункт 6 smile если ты не дурак поймёшь к чему я вёл всё это время прочитав всё что я написал у вас на форуме.... =)

Добавлено (31.03.2008, 13:59)
если честно на той осаде адена, когда я увидил как действует овертим, под каким баффом они пришли, насколько у них всё слаженно, я всё для себя решил, тк я был даже 1 день у них в клане, когда защищали гиран, у нас типо такой рокировки было) кто то остался сразу там, не захотем возвращаться в рассвет, я вернулся на 24 часа, не больше) после чего вышел из рассвета.
теперь всем понятно почему я вышел???))) и нехер писать мне что я крыса и сдался перед трудностями!!

в рассвете просто уже атмосфера такая, никому ничего не надо, всем друг на друга пох, кароче надоело бегать в жало и сливаться варам))

Сообщение отредактировал qpakMok - Понедельник, 31.03.2008, 14:04

FaetonДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:13 | Сообщение # 5
Майор
Я не писал что ты крыса и не напишу - каждый выбирает свой путь. Надеюсь я ответил натвои вопросы.
Faeton.

P.S. Без винтрилы сыгранность не возможна - это факт. Но даже без винтрилы напоследней осаде мы были сильны - думаю с этим ты согласишься. Винтрила у нас будет. )

Сложность мира в его простоте

qpakMokДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:33 | Сообщение # 6

Quote (Faeton)
напоследней осаде мы были сильны

согласен, зерг был огромный,я уже писал про то что вы сильны были на этих осадах, а терь представь как мы гиран держали в 30 человек онлайна, весь вашь зерг) тогда ведь даже гм написал в объявления - "гыыыы.... " мастерство не пропьёшь) вы берёте масс салом и фиром, мы цыклоном ^^ вага там орал что ему криты по 72к дамажили)))

LightBringerДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:37 | Сообщение # 7
Зелёный
хм.. вчера объединились.... нам както было пох.... и потом мок.. кого это вы нагнули? вы за 2 часа дважды посрали Аден. наш клан и не собирался на этих выходных ничего захватывать.... нафиг надо) у нас планы выше и сложнее.

кстати ты как великий нагибатор, ты вкурсе что ваш клан в полном составе лежал всю осаду трупами, ресался и снова лежал, так что не вам нас судить, на осаде был всего один достойный соперник, это триада, вот с ними реально было тяжко, особенно в конце... а вы тупо фарш... вы и циклоном берёте лишь сквозь стены и двери) cool а масс страха и масс сала вы еще не видели) но уверяю вас) увидите)

Present-GHДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:51 | Сообщение # 8
Лейтенант
дРужилише ФакМок как бы тебе сказать может вы отбили Гиран потому что из за ваших багов с циклоном ни кто не мог атаковать противников? так как приврыве человек 10 просто ни кто ни чего не смог.... если ты заметил то я там сидел на троне за вами... из за чего собсна потом отсидел не малый срок.... ты это считаешь осадой? Бугога... просто совет тебе лично не смей тут гадить ваапше ! так как ты слова не имеешь и не весишь для рассвета ни капельки... над тобой просто смеються так как слова "Кидалы" просто смех... можешь не оправдываться... и поверь мне ссыграность дело наживное ... чего у вас просто по сути быть не может ... обьясню все те кто с Рассвета приполз к вам! просто напросто единоличники... а такие как известно дуают что ПапкО!!! и ни кого не слушают.... просто осадись... и получай удовольствие от того что ты в своем мусорном ОТ ... и жалей что ты не можешь с нами быть... ибо так сам решил... а такие ошибки лучше не прошать знай... ты мог еше быть в РАссвете но после всех этих вот слов даже и не мечтай ... просто спи может там теббе в РАссвете будут рады... я вот например всю ночь эту качался в Паганах))) думаю Тонаки тоже)))))) всем спасибо за внимание .... и главное что тут флуда и оффтопа нет всем интересно выразить свою радость что мы все сокланы.... и можно поопсирать факмока гЫ!!!! спс за ТОП... и он не в твою пользу.... попусченный ты наш пацанчеГ

LightBringerДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:52 | Сообщение # 9
Зелёный
ах да) и по пунктам.

1-то что нас было больше, я бы поспорил, нас было 9 партий, 4 наших, 4 суповски, и смешанная (одна или две) а вас было:
3.5 пати от Овертимов (абсолютно точные данные), 2 пати ренессанса + фарш, 4 пати триады, 4 пати италмасов, итого: 14 партий так что насчет количества ненеадо.

2-то что вы несмогли собрать народ - не наша проблемма.

3-то что нас поимели? это как так? мы дважды захватывали аден, к сожалению из за таких нытиков как ты у нас его отняли.

4-если вы нас типо поимели, то чего же ты ищешь правду у нас на форуме? пытаешься оправдаться? или обидно что вышел из клана который вдруг стал намного сильнее?

5-наш "тупо зерг" разложил за раз все ваши "сыгранные пати" и триаду, и в оставшемся составе, захватил замок через 20 минут после начала осады.

6-мок лично ты ведёшь себя как пласивая девочка.... пытаешься устроить в нашем клане деморализацию? типо все запаникуют и, как вы ,крысами убегут из клана туда где потеплее? поверь у нас стало достаточно тепло и становится еще и еще темплее.

7-за циклон сквозь двери на следующей осаде будут банить вот тогда и посмотрим кто кого.

удачи овертим, она вам понадобится, эти осады были нужны только для того чтобы наши 2 клана притерлись друг к другу и лучше друг друга узнали, в субботу мы вообще бегали от замка к замку и тупо фанились) happy

Прикрепления: 5528720.jpg (28.3 Kb)

qpakMokДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:56 | Сообщение # 10

ахахахахах.... ну вы меня сёня насмешите))))) ты то вообще чё сюда сунулся))) заявку написал и в триаду и в ОТ, обосрал рассвет как мог всевозможными матами))))) соклан)))) да ты просто уёбище после всего этого, лучше просто бы молчал и не палился! я в рассвет)))) ты чё упал)))))) они же развалятся со дня на день))) как это было уже 30 раз)))) смеху то)))) ыыыыыыыыыы)()))))))

Present-GHДата: Понедельник, 31.03.2008, 15:01 | Сообщение # 11
Лейтенант
deal

qpakMokДата: Понедельник, 31.03.2008, 15:07 | Сообщение # 12

LightBringer,

вы чё ))))))))) сюда триаду на форум, и овертим))))) какие 14 пати)))) ты в своём уме??))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты вообще как играешь? вид из глаз?)) ты наблюдал общую массу?? вас было в разы больше, я не говорю про гиран.

я просто вам решил отомстить, так сказать открыть всем новеньким глаза) за то что ваше нупьё срёт гаечку и нас в шаут, ты вообще кл????? ты не пробовал сказать клану - заткнитесь, ни слова в шаут!!?????? нахера ты им позволяешь разводить такие дибаты???

в рассвет вернуться )) ты чё)) я не жалею ни капельки, просто знаю чем всё это закончится =))

Добавлено (31.03.2008, 15:07)
настроение мне хоть подняли на весь день вперёд)))

LightBringerДата: Понедельник, 31.03.2008, 15:08 | Сообщение # 13
Зелёный
ну значит вы настолько лохи что с 4 кланов несмогли собрать нормально народу.... и вы даже не поняли что все это было сделанно лиш за тем, что на следующей осаде, у бразеров небудет респауна в ваш замок, у реников тоже, вот зачем супы отдали дион, у вас будет стоять там зерг, ито недолго. cool вобщем удачи, меня заколебало что ты ноешь тут как девочка. обидно что поимели? ниче страшного привыкай. cool

Present-GHДата: Понедельник, 31.03.2008, 15:10 | Сообщение # 14
Лейтенант
новенькие у нас знают отлично что такое ОТ и кто такие Триада ..... И НЕ НАДО О НИХ там говорить что нупье ....
тебя нуПом мало кто назвал ... ты сначало попробуй их слить)))) они тебя оттянут так что в воздухе перевернешься.... увидим еше ... как Рассвет упадет

во вторых 30 раз как ты говоришь он падал
и что?
30 раз он вставал так получаеться?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz